返回列表 发帖

[历史] 總算明白了一些原本的小怪爲什麽這麼高級了

如果我沒猜錯的哇,例如犬妖一族,卷甲蟲,沙漠之狼,虎蜥人,七彩飞龙,七彩地龙等等..
掉的材料都是符文跟ck的新毒材料,不是說超過等級不能掉寶么?
也就是說爲了能掉材料,所以把小怪等級提高了..
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

LZ的想法真有意呆利风格~
一样的仙境,不一样的RO

请勿版聊,谢谢,二战没有意呆利真的是太冷酷无情了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

意呆很萌啊
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

意呆利看多的后果

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-7-27 15:25 发表

正解

還是比卡丘比較可愛

原帖由 傲慢の子熙 于 2010-7-27 13:31 发表
25是呼呼??

正解

原帖由 大便专用 于 2010-7-26 22:50 发表
个人觉得RK符文石应该购于商城。。

+2
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

25是呼呼??

99专业打材料 不错~~

原帖由 大便专用 于 2010-7-26 22:50 发表
个人觉得RK符文石应该购于商城。。

支持 符文太强大了

符文的材料和新毒的材料估计只有部分会在商城出现,例如星沙,但是未必游戏中不会掉落。当然,如果SD改了材料表又无耻的调整了掉率,那么大家就一起泪奔吧。
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

修罗 那个转职任务~~杀100只沙漠之狼~~原来就100只二十多级的家伙~现在就是100只一百多级的家伙了~~

原帖由 .lemon. 于 2010-7-26 22:08 发表
这就是小站不如贴吧有爱的地方(摊手

茶茶果然很活跃