返回列表 发帖

[历史] 看了下官网出的专职攻略(更新到逐影),果然是游侠最简单吗?

看了下官网各职业转职攻略,大主教要杀小BJL(任务怪,不知道和正版比较如何)逐影和刺客的转职异常繁琐(又是密码又是打怪的)
铁匠要去杀贝思波的那个图(我的DL铁匠没希望转了- -),大法师的要去异世界杀怪(该死的异世界任务,不知道转职去的话要不要做任务)看下来视乎只有骑士,十字军和游侠的简单一点,其中游侠的只要龟表杀个蜻蜓,然后进任务地图(我看到任务怪是波利和曼陀罗魔花?)果然是游侠最简单么- -

103游侠--神の追猎者
90摆摊铁匠号--loloking(几乎放弃)
专业酱油创造---红莲の炼金术士(这该死的JOB)
好吧,我的爱好是带着变怪夹子练级(不要打我脸)

十字军的任务是最简单的 100个燃烧的心脏 我已经买好了。。。
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

即使是佣兵也会死的,所以该抗还得抗,我相信佣兵抗怪能力也不是很优秀

其实。。大主教转职 是让玩家控制一只小BJL(类似佣兵) 去杀另外的一只BJL和一些PY还有路上的怪....BJL反而成了玩家的保镖了

越难越好...单纯的打材料+跑腿才烦躁...
话说我看了好一遍大主教转职流程,没看到任何要求打bjl分身的...就是时不时的放出来...跟宠物一样...

花开花落花满天 情来情去情随缘
雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠
夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜
惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

这有啥好讨论的,难不难的还打算不去转了么,真是。。。
接近想要离去的感觉

- -!看了攻略还是ZZ专职比较简单
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 matthewii 于 2010-7-23 16:52 发表

还有关于十字切割者的那个抓NPC任务,失败一次等10分钟。[m_吃惊] 服务器可就这一个NPC啊,到时候那NPC附近的场面肯定很壮观。。[m_倒]

我了个去  我还想写帖子呢 这哪个脑残设计的任务

原帖由 shuguang2 于 2010-7-23 21:21 发表
修罗100沙漠之狼
鸭梨不大

突然发现沙漠之狼是103级的怪哎...100只也不容易了吧...

爱总似乎对游“瞎”抱有很大的怨念

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-7-24 05:02 发表
很多人都以为3转很难,其实不会太难,因为专职的并不止2转进阶,还包括那些2转,所以专职的门槛也不会定的太高

考反应力和网速的那种最可恶 比如2转的舞女和3转的游瞎

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

很多人都以为3转很难,其实不会太难,因为专职的并不止2转进阶,还包括那些2转,所以专职的门槛也不会定的太高

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-7-24 01:14 发表
为虾米没人吐槽逐影呢  一共就打个位数的怪。。。看上去也不难\

跑得累死。。。

为虾米没人吐槽逐影呢  一共就打个位数的怪。。。看上去也不难\
Aux grandes âmes, les grands challenges.

皇家的没鸭梨啊