返回列表 发帖

[历史] SD说:“不转生也能3转” (SD已修正)

1.5专题站点:http://act.ro.sdo.com/project/20100719/index.html

回复 #49 kyle_ro 的帖子

不要在意,人家是GM.

注意技能栏

请问什么装备能用暴风雪?

啧啧啧啧,成天骂SD,没有SD,你有RO玩么,有空还不如多钻研钻研游戏
接近想要离去的感觉

大家要淡定。。。反正也不指望sd对ro花多少心思。。。(自我安慰一下。。。)

制作网站的工作人员居然连网站的超链接都做不好...
唉,我没什么好说的了
仙境只是個傳說...

无比垃圾的网页
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

下星期就开1.5了。。连个像样的网站都没做好
真F了SD了
那些半成品估计是被他们领导催出来应付的……

原帖由 matthewii 于 2010-7-21 18:04 发表
官网上这骑士考试成绩肯定很差,优等成绩奖励一个都没拿到。。。

各种成绩的奖励有啥不同么。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

还没修正呢。。。话说没做完的半成品网页开放干吗。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 lanyuyufei 于 2010-7-21 20:32 发表
我很好奇为啥没骑鸟缺能有鸟的图标

别开了1.5缺发现BUG一大堆

我恨那猫~

我很好奇为啥没骑鸟缺能有鸟的图标

别开了1.5缺发现BUG一大堆
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

只是英文职业名称改了,其他的什么都没有修正啊

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-21 18:41 发表

那些人和RO没关系

没关系还叫sdg?看上去要把培训资料扫给你看下了

...这都行 不愧为SD