返回列表 发帖

[历史] 编辑

沉吧

我还爱你..不用担心
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-7-18 07:54 发表

强大的女人。。。怎么一下子感觉好多肌肉。。。。!@#~¥%。。。。你女儿白白和大家一直都会等你们回来滴,时间可能是最好的疗伤药吧,貌似我就离开了一年新生- -。。现在不是回来啦。。。囧囧。。。另外偶 ...

泪水哒哒滴!还是北北好~来来来,怀抱借我靠下~顺便占个便宜,瓦咔咔~

浅唱没鸟我- -内牛满面的我被忽略了。。
话说我的女人那天也Q我说了再见。。
难道你们都删号扔装备了。。冷静一点啊。。
我还记得你当初强势地和我说抢她做老婆的事。。
我还记得当我说可以带她练级时你高兴得就像小孩子一样不停的哈哈笑。。
不知道你们之间到底怎么了。。
但我知道你们其实都很在乎对方的,我最不能忍受明明在乎对方却不能在一起。。
1.5也快来了。。回来吧回来吧。。

如果我是女主, 我不在我男人还想着给我练级,

我会先感动的要死, 然后跟朋友解释一下.

没必要为了这个吵,

希望楼主以后每天都开心吧..

单纯,弱智
就是你这样的行为说明你永远只能是小贝,幼稚的很,现在的女孩孩子还是喜欢成熟男的
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

我从来都不敢删,次次老婆不喜欢我练哪个号,我自己倒练号了她不高兴,我就说大不了我删了,她也来句,你删我也删  

北北 6开带我吧

原帖由 Soulmate_ 于 2010-7-17 23:52 发表
呵呵 北北北北 谢谢你 第一次看到你的小M4就觉得你好可爱呀 本来还想带你练级呢 后来发现好多发光号呀- -。。原来是个强大的女人呢..(自卑下)这件事情回不去了 她也删号了 不知道该说什么了 沉重沉重!@#~¥%……

强大的女人。。。怎么一下子感觉好多肌肉。。。。!@#~¥%。。。。你女儿白白和大家一直都会等你们回来滴,时间可能是最好的疗伤药吧,貌似我就离开了一年新生- -。。现在不是回来啦。。。囧囧。。。另外偶求带啊!!!浅唱你啥时候考虑下回来带我 ,研究六开实在是太太太悲剧了=-=   

暂时先冷静冷静吧   现实里找个妞啥的 现实才最重要嘛。

回复 #58 Cупdì﹎凌 的帖子

我体会到了 大家以我为鉴吧 没事找抽 要打自己嘴巴了

原帖由 Soulmate_ 于 2010-7-17 23:59 发表
啊? 什么意思? 没看懂。。

冲动了一下

害了自己  也害了自己爱的人

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

回复 #56 Cупdì﹎凌 的帖子

啊? 什么意思? 没看懂。。

原帖由 Soulmate_ 于 2010-7-17 23:52 发表
呵呵 北北北北 谢谢你 第一次看到你的小M4就觉得你好可爱呀 本来还想带你练级呢 后来发现好多发光号呀- -。。原来是个强大的女人呢..(自卑下)这件事情回不去了 她也删号了 不知道该说什么了 沉重沉重!@#~¥%……

。。。你真的做错了

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

回复 #52 黑黑的黑 的帖子

女儿你别难过 你还有那么多朋友呢 事情已经这样了  别说就当白认识一场 这话听着多揪心呐

回复 #53 微笑着的恶魔 的帖子

LZ就是那个用浅唱 我AI你 的CM 带过我过J2任务的好人么。。。。。。看到这个帖子很惊讶。。一时不知道说什么。。。我还在研究所看到你为了拖你老婆的号那么辛苦。。。虽然是刚认识的几面之缘,但是心里很为LZ难过呢。。不是所有的事情靠发泄是爽过了,最痛的还是自己吧。。我以前也是乱发泄,才发现后悔莫及  号删了可以找回来,装备扔的话要看LZ怎么扔了。。。希望LZ尽快走出来。。。和老婆好好在一起。。。