返回列表 发帖

后续~

me:先生请你收好你的嘴脸。你不自重也请你替你妈自重。我知道你这样做不下贱,很不下贱

X:去你妈的,你是谁

me:你自己做过什么你自己清楚

X:再给我发信息,我做了你

me:别人不想理你就别TM发那些装嫩又恶心的短信!给自己留点尊严吧

X:再给我发信息我可报警了

me:好啊

X:真是小人,你叫什么名字,告诉我

me:告你妹。你去屎吧~

蛋定蛋定。。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

回复 #23 拉ping党 的帖子

原来是这样 现在的人渣还真多

原帖由 葉.燃. 于 2010-7-13 14:27 发表
原来你还是学生,当学生很受限制的,没法跟他来硬的,管好你的女人,要不什么都不管,正好检验下你女人会不会背叛你

http://bbs.rohome.net/thread-1043615-1-1.html

原来你还是学生,当学生很受限制的,没法跟他来硬的,管好你的女人,要不什么都不管,正好检验下你女人会不会背叛你

原帖由 fisherXeon 于 2010-7-12 23:41 发表
女方的表态才是最重要的。
谁有勇气孤单到老。

。。。。大家冷静

原来水区是藏龙卧虎的……多多学习才行

原帖由 无册那 于 2010-7-12 23:58 发表
这种事情还是平常心,别太激动,你越是激动,越是害怕失去,心里越不塌实,你越起劲对方也越来劲

这事我经验,以前我也当过那男人的角色,对方是JC,查一点就持枪来找我算帐了,要真来我肯定把脑门顶上去,劳资就是不怕 ...

谢谢提醒

会注意的!~

这种事情还是平常心,别太激动,你越是激动,越是害怕失去,心里越不塌实,你越起劲对方也越来劲

这事我经验,以前我也当过那男人的角色,对方是JC,查一点就持枪来找我算帐了,要真来我肯定把脑门顶上去,劳资就是不怕来横的

一句话,管好自己女人,其他别找麻烦,你只是个学生,对方好歹也是社会人

原帖由 无册那 于 2010-7-12 23:50 发表

你的赢只是精神层面上的
有的人怕事怕麻烦,就此作罢,有的人,反而会更激起他的兴趣

不管怎样

哥会斗争到底的!~

原帖由 雀仔。 于 2010-7-12 23:27 发表

最主要那天没送成烧鸭饭。

我已经yin的差不多了~

你的赢只是精神层面上的
有的人怕事怕麻烦,就此作罢,有的人,反而会更激起他的兴趣

女方的表态才是最重要的。

手机号写厕所门板上……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!