返回列表 发帖

[历史] .·莈落都城づ传说 07.11GVG kiss goodbye!

顶神话妹!
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 強強豬 于 2010-7-12 23:46 发表
做完这期视频后,休息一段时间再做。。后面就交给神话GIRL,OX,橘子等人录了-0-加油~~
ps~向各位努力为自己公会做视频的各位同学们深表敬意,做视频真的很累=。=||

http://v.game.sohu.com/740697/playercs200 ...

我录好这次也不录了!

……

原帖由 強強豬 于 2010-7-14 02:41 发表
大宝偏心!

啊哈哈~[m_阴笑]

原帖由 мι.Уσ 于 2010-7-13 12:23 发表

不厚道 生儿子没屁眼[m_lalala]

去去去

大宝偏心!

偶是来看签名的!大宝么么!

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2010-7-13 02:19 发表
好的!下次整场追着你录。

不厚道 生儿子没屁眼[m_lalala]

啊哈哈~~偷懒不做视频的继续飘过~~~

强猪老实点.

好的!下次整场追着你录。

應該給我個特寫-0-

啊哈哈~~偷懒不做视频的继续飘过~~~

谁准你偷懒的 JJ切片~

未完成的爱,为摊开的牌。

啊呀,3个视频还是只有我的歌曲好听。!
我的在我身边 ∮

做完这期视频后,休息一段时间再做。。后面就交给神话GIRL,OX,橘子等人录了-0-加油~~
ps~向各位努力为自己公会做视频的各位同学们深表敬意,做视频真的很累=。=||

--- 右击鼠标,然后保存 ---

*莈落大熊貓于FY右上集合,期待喜歡激情的您光臨*

BGM由273提供~
学园默示录op - 岸田教団 & THE 明星ロケッツ - HIGHSCHOOL OF THE DEAD
学园默示录ed - 黒崎真音 - 君と太陽が死んだ日
Fast Forward
緋色のカケラ
Destiny -太陽の花-

單獨播放傳送門:
http://v.game.sohu.com/v/1/76/74/NzQwNjk3