返回列表 发帖

关于上海宽带2M升4M的问题

魔都人民泪目,不知道是不是个好消息。 家里有固话且是2M宽带用户且1年没升降记录 免费升4M 并“强制”给你个3G手机 月话费一定要打10R 不到收月租费20R 就是说 1年多付120 2M升4M 免费拿个3G手机和一张电话卡 ,如果是真的其实蛮好额 其实。那个有没有人 去办理啦??

天太热,不想白跑电信局呀= =
书是我最好的朋友- -

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-9 17:12 发表

成都施行这个政策后,莫名话费是投诉最多的,推荐你三思而后行

所以哪怕我经常被电信的人骚扰,我家也坚决没去办

【我是因为懒得跑,我家娘亲是因为:瓜娃子才切】

手机话费不一定要打电话吧,办个上网套餐话一个月十块不是正好

忘记说了,那张手机卡素CDMA卡,只能插电信的CDMA手机

我很鄙视电信的,我在外地读书~第一年宽带没包月,要上网就买上网卡200元880小时,第二年上网卡变390元880个小时了,第三年上网卡直接没的卖,要想上网请办天翼,费用比买网卡还贵了一点,最主要的还是电话费乱收,而且要办满一年才能注销

原帖由 看客 于 2010-7-9 18:13 发表
本来就是198 2m+3g手机套餐的。。。

这个是标准e9套餐,偶这个素改造版的。。。

拍瓜说很多都2M升3M,偶这个的确素4M,下载速度能到500kb/s。

还有嘛……楼上有一个说1500 3M那个貌似已经木有了。。。

原帖由 kid1201 于 2010-7-9 17:30 发表

好象是暑期优惠。。。一直有的。。。
我也觉得没撒大用所以没办。。。

移动貌似现在有冲300送啥啥啥的活动。。。你办的难道是这个?

对,冲300返420 送部勒色机+12听饮料
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

好几个朋友都办了。。超过10块具体怎么收就不清楚了。。。 貌似说升级的流量分给iptv的。。。-。-
你说你喜欢我唱歌 .. ,
       眼睛天天都望着你 .. ,
                抱着真心用我的方式 .. ,
                          说爱你 我愿意.. ..,

技术上其实没任何问题
国内的电信技术基本上落后全世界10年吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

很多地方的2M升4M实际上是3M
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

本来就是198 2m+3g手机套餐的。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 dearkazhd 于 2010-7-9 17:32 发表
我已经用这个套餐了。
E9套餐,2070RMB一年(10个月的费用用12个月)。4M网线(下行480kb/s左右,上行50kb/s),3G手机一部,每月固定电话+手机700分钟本地通话时间,接听免费(手机在外地接听免费),彩铃,来 ...

这个不划算啊。。。
2M升4M是1500一年,3G手机一部。。。套餐就是LZ说的

我已经用这个套餐了。
E9套餐,2070RMB一年(10个月的费用用12个月)。4M网线(下行480kb/s左右,上行50kb/s),3G手机一部,每月固定电话+手机700分钟本地通话时间,接听免费(手机在外地接听免费),彩铃,来电显示。
合同期限2年。。
不过貌似的确过期了………………2个月前的事情了吧

原帖由 BOMB7 于 2010-7-9 17:25 发表
貌似过期了吧,建议先打1W号问问

本来想办,后来想想4M其实也没撒大用,每个月打不完最少要交20,还要用专用的手机

我刚刚搞了个移动套餐拿了个移动手机

好象是暑期优惠。。。一直有的。。。
我也觉得没撒大用所以没办。。。

移动貌似现在有冲300送啥啥啥的活动。。。你办的难道是这个?

貌似过期了吧,建议先打1W号问问

本来想办,后来想想4M其实也没撒大用,每个月打不完最少要交20,还要用专用的手机

我刚刚搞了个移动套餐拿了个移动手机
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦