返回列表 发帖

[历史] 邪恶妖精卡的作用````

很疑惑啊..中不流的一张卡
GVG HW
无1 卡盾和小熊盾切换
无2 小熊
无3 小熊
龙洞 龙盾 HHK盾切
Y3 卡盾和HW盾切
火山 HW HHK 切

邪恶妖精到底是应付哪的...
莫非只是因为通用性?

泛用性强

1.5应该适用性比较强吧!经常换图换怪打!
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

这卡也越来越便宜了

- -懒人切换盾专用,可以适应中端强度的地图。奥丁套+妖精也可以去分身玩
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

买不起那么多卡  就用一个 妖精 除了一些地方 基本都可以去了 还不用换装备。。。。

原帖由 lilinli 于 2010-6-29 00:51 发表
GVG HW
无1 卡盾和小熊盾切换
无2 小熊
无3 小熊
龙洞 龙盾 HHK盾切
Y3 卡盾和HW盾切
火山 HW HHK 切

你自己也说了,在那些目的专一性的地图妖精盾用处真的不大的
那些专业盾牌也不用都带着,出门看目的地选个2快
比如刺盾套之类的比较难作到1种1块的还是插妖精好
有钱的话3把剑+小爱,那么绝对不要选妖精

兽牙+小爱的路过

原帖由 wwj 于 2010-6-29 14:13 发表
我上无限是带蚁卵盾的,别拍我....

跆拳道常年蚁卵盾

至于妖精盾....
懒人专用盾....

ps为什么最近都是荒川的头像....桃子的脑袋好喜感..

还有那啥,working出不出第二季呢~~口水吖~~可爱di野犬~~~

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

。。。LSS应该不是针对楼主,楼主别激动

原帖由 13717688178 于 2010-6-29 23:43 发表

干嘛列这么几大行啊?干错一张兽牙不就解决一大半问题了?请问兽牙怪算个毛?
你要认为你有钱,负重够多,手快切换迅速,你就带上所有盾,妖精盾不适合你。什么叫做明知故问。你自己都说出来了通用性这3个字 ...

你有毛病?

原帖由 lilinli 于 2010-6-29 00:51 发表
很疑惑啊..中不流的一张卡
GVG HW
无1 卡盾和小熊盾切换
无2 小熊
无3 小熊
龙洞 龙盾 HHK盾切
Y3 卡盾和HW盾切
火山 HW HHK 切

邪恶妖精到底是应付哪的...
莫非只是因为通用性?

干嘛列这么几大行啊?干错一张兽牙不就解决一大半问题了?请问兽牙怪算个毛?
你要认为你有钱,负重够多,手快切换迅速,你就带上所有盾,妖精盾不适合你。什么叫做明知故问。你自己都说出来了通用性这3个字,就是找个话题炫耀一下自己技术多么娴熟。

还是收集了挺多盾的,每个搞一块去哪里就带哪块。。这个卡片现在也不便宜,因为没安必斯和小爱,用这个打打面包还是不错的。。。
如果说绽放的花朵有她华丽的篇章 那么无法绽放的花也有属于她的一首歌

干脆不用叫妖精盾了,直接叫懒人盾,懒是亮点

基本对的起它的价格
懒人必备