返回列表 发帖

[历史] [怨念的15MDEF]一个雪吹死一片-----6/24更新,今天没有吹死我~

大树忍者一只

刚被某cm用所有魔法折磨了一遍,现在头脑发热妄想魔防破百,然后虐杀此cm——虽然自己连怎么切整套装备都不知道[此人脑热鉴定完毕]

进化懒洋洋的猫(18)+红框眼镜(5)+彩虹口罩(2)+结婚礼服(15)+改良手臂护腕(5)+抗魔斗篷(10)+玻璃鞋(10)+2无洞幸运(5+5)+搜索者卡片(10)
=85mdef

巨大的芙蓉花[1](15)+红框眼镜(5)+彩虹口罩(2)+结婚礼服(15)+改良手臂护腕(5)+抗魔斗篷(10)+抗魔鞋[1](5)+2无洞幸运(5+5)+搜索者卡片(10)+鬼娃树卡片(5)+邪恶摩艾卡片(7)=89mdef

跌跌撞撞凑90mdef,。。。准备水池吐血ing。唉,求讨论。

90mdef可以暴风雪里不死了吧。。吹一下就挂太恶心了。。

还有再问问,都怎么切全套装备呢。。虽然有金蟾,但是没有了输出装备还是很那啥的。武器记得考尔德短剑可以+5def。但是没有mdef呢。。

==============================================
6/24日更新

今天比较匆忙,忘记问那位98的cm的INT多少了。反正就是3无的吧——没有12料理的那种,不过我除了金蝉,也没有料理和任何其他状态。

装备:
+4巨大的芙蓉花[1](15)+红框眼镜(5)+彩虹口罩(2)++5结婚礼服(15)++7改良手臂护腕(5)++6抗魔斗篷(10)++7玻璃鞋(10)+2无洞幸运(5+5)+搜索者卡片(10)+鬼娃树卡片(5)=87mdef

物理防御37
魔法防御87

此cm魔增后10雪,忍者4900+满血剩215,冰冻几乎不能。魔增10雷鸣,忍者损失1/3。总算是活下来了。

算是我1.5前最后的疯狂吧。
以上。忍者魔防测试初步完结,等cm99继续测试。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

有人有心刷药打我我也没有办法,一个智力卷轴 ....

大部分物理攻击有金蝉顶住,而魔法就是一大软肋了,我觉得堆魔防确实是忍者生存的最好选择了

算鸟,atai一瓶红牛杀掉10个城管

原帖由 zhwend 于 2010-6-25 16:00 发表
ro这种比谁刷的药多的游戏,1个打10个倒也不是没可能。。。问题这个人肯定不是忍者。。。

你怎么知道一定不是?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

ro这种比谁刷的药多的游戏,1个打10个倒也不是没可能。。。问题这个人肯定不是忍者。。。

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-6-24 23:48 发表

你误会了,隐匿不是为了躲着不出来……
隐匿的最大用途是躲单体锁定,躲AOE,非GVG状态还可以影子图跃,总之隐匿很妙,妙不可言

以后没有无念就有发挥空间了,其他也用过,用处有,但是对我来讲目前不实用,多几个人我就必须做好被推倒的准备了.就是操作和意识问题,没有魔防来得简单.我很贪,真的很贪,想1人当10人..

原帖由 h409756627 于 2010-6-24 23:42 发表
我操作不好.隐身也尝试过,不过用的猴子头.问题是要么不找到,被找到就挂了,逃都来不及.
还有就是现在貌似反隐身手段很多,鬼火夹子不说,还有什么蚂蚁妈妈头?...阳光的箱子,猎鹰....再加上gvg不能移动的问题 ...

你误会了,隐匿不是为了躲着不出来……
隐匿的最大用途是躲单体锁定,躲AOE,非GVG状态还可以影子图跃,总之隐匿很妙,妙不可言

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-6-24 23:28 发表
说实在的,你砸锅卖铁把魔防撑那么高还未必有一个隐匿夹来得实在彻底……

我操作不好.隐身也尝试过,不过用的猴子头.问题是要么不找到,被找到就挂了,逃都来不及.
还有就是现在貌似反隐身手段很多,鬼火夹子不说,还有什么蚂蚁妈妈头?...阳光的箱子,猎鹰....再加上gvg不能移动的问题,我也很无奈。

说实在的,你砸锅卖铁把魔防撑那么高还未必有一个隐匿夹来得实在彻底……

今天比较匆忙,忘记问那位98的cm的INT多少了。反正就是3无的吧——没有12料理的那种,不过我除了金蝉,也没有料理和任何其他状态。

装备:
+4巨大的芙蓉花[1](15)+红框眼镜(5)+彩虹口罩(2)++5结婚礼服(15)++7改良手臂护腕(5)++6抗魔斗篷(10)++7玻璃鞋(10)+2无洞幸运(5+5)+搜索者卡片(10)+鬼娃树卡片(5)=87mdef

物理防御37
魔法防御87

此cm魔增后10雪,忍者满血剩215,冰冻几乎不能。魔增10雷鸣,忍者损失1/3。总算是活下来了。

算是我1.5前最后的疯狂吧。
以上。忍者魔防测试初步完结,等cm99继续测试。

原帖由 丁骨牛排 于 2010-6-23 10:28 发表
+10洞察好像也就减少20%,80MDEF也就-16啦..

忍者本来就是贫血职业,6000HP不是被160I的CM随便秒吗

+10洞察好像也就减少20%,80MDEF也就-16啦..
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

带个BJLHW,80DEF就无视CM了

不过,要是CM有无视魔防的棍子,你还是被秒

黄头巾 虫盾 乌賊批 鳄鱼人 马克顶雪已经很足了10级没HD的吹上来基本伤害才200一下