返回列表 发帖

【科普】四维空间 无聊得蛋痛的可以看看 我反正是晕了……

Aux grandes âmes, les grands challenges.

神话故事

原帖由 々风妖々 于 2010-6-16 23:29 发表
其实一直都不明白四维是啥小..

啥小是啥…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实一直都不明白四维是啥小..

花谢花开,春去春来.

晕菜了。4维完全不懂
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

不就是转转转么,会晕?不至于吧。

原帖由 风间云落 于 2010-6-16 13:44 发表
.......看得懂。。。但是看得我想吐。。。。。。又要晕车了。。。。。

我果然不适合看这种东西。。。泪奔

我赢蒜头了
Aux grandes âmes, les grands challenges.

看完 表示无压力

我晕3D游戏 但是不晕这个。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

.......看得懂。。。但是看得我想吐。。。。。。又要晕车了。。。。。

我果然不适合看这种东西。。。泪奔

LZ本来就够桑心动,结果被老狗撒盐了

四维可以说是人类感知的极限

五维积分可以用剜补术来实现代数层面的分析……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 葉.燃. 于 2010-6-16 13:05 发表

汗- -

看完了也理解了,二维基于点(一维)-------三维基于面(二维)------------四维基于体(三维)

然后类推   五维基于四维体

是这样吗

对的。超过4维就只能用拓扑了…………其实拓扑也不正确…………五维体基于平面和立体几何知识不好处理就是了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-6-16 12:42 发表

这就是男人和女人的区别

汗- -

看完了也理解了,二维基于点(一维)-------三维基于面(二维)------------四维基于体(三维)

然后类推   五维基于四维体

是这样吗

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-6-16 06:24 发表
囧囧囧 老狗你脑子真好使……

这就是男人和女人的区别