返回列表 发帖

[历史] 小青头插什么卡好

人家说小青头插 凡贝尔克卡 有点浪费…… 那插什么卡好呢? 个人感觉插 梦魇卡不错 AGI+1 防睡眠 别人又说是浪费,那要插什么卡好?

现在最好还是什么别插

原帖由 CkxLsy 于 2010-6-4 10:29 发表
爱总道出了5种方法,那就买5个小青慢慢插去。

没错!信爱总!得永生!

正解~~~~~~!!!!!

原帖由 一个天才 于 2010-6-3 14:33 发表
买两个,分别插凡和梦,今天想换哪个用就用哪个,好了问题解决

正解,怕卖不出就不要插

爱总道出了5种方法,那就买5个小青慢慢插去。

没错!信爱总!得永生!

凡卡最好,有A料理,没梦魇什么事

原帖由 丁骨牛排 于 2010-6-3 23:54 发表

那不好说,人家可能4神射弓呢...

那不好说,人家可能空手呢...

原帖由 simonlaw 于 2010-6-4 01:16 发表

只靠卖垃圾赚回来的装备,大家见笑了...

靠。。。这还是捡垃圾卖的钱买的。。。
我不是自卑死了。。。
东西都是问人家借的。。。
呜呜~你这是逼我蹲墙角啊~

原帖由 ly1000 于 2010-6-3 23:42 发表

你真牛,求装备!

只靠卖垃圾赚回来的装备,大家见笑了...

LS,二刀是优于暴击的,所以暴击不会影响二刀输出,那么在没有触发二刀的情况下,还能有提高暴击触发的效果,无疑总体上是提升DPS的。现在看来凡卡小青是插卡小青中保值度最高的,碰到急收的完全可以以原价卡钱+头饰钱卖掉

暴击与二连不是互斥吗?为什么那么多人都用凡卡小青,觉得挺奇怪的。我个人认为,要不就不插,要不就插礼物箱卡(打宝?)其实不插已经很好用了,还保值
[img]http://i.6.cn/tu.6.cn/b5/ab/c3/9e4abe3a4807a6026ea0feae807d52df.nail.jpg

原帖由 ly1000 于 2010-6-3 23:42 发表

你真牛,求装备!

那不好说,人家可能4神射弓呢...
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

LZ选小鸡头吧,没插卡烦恼= =
谜一般的平底锅

原帖由 simonlaw 于 2010-6-3 21:18 发表
梦魇~
就这1A,让我SS在戴小青无料理的状态下190...

你真牛,求装备!

梦魇~
就这1A,让我SS在戴小青无料理的状态下190...