返回列表 发帖

[历史] 59猎人冲转生租弓打希尔队长划算不?

59猎人,A43  D75(欲练AD)

全身防具商店装(最低级的,1000以下的那种),武器是转职送的十字弓

打到现在存有5W ROB,目前还在花区混

此号纯属白手起家型、开荒型、娱乐型、休闲型,最终形态是打宝赚钱养家糊口型

准备放长假,据说打希尔队长可以兼顾练级和赚钱,欲租弓搞之

请问各位长期奋战在RO的童鞋们,此计是否可行?或指点一二,不胜感激!

在花区打摩尔掉的鼠指甲,然后用制作箭技能,就可以做出地箭了。

59及太低了吧...建议继续打花....

海2刷到第一桶金!
20几张螃蟹卡

原帖由 simonlaw 于 2010-6-3 21:14 发表

2个2连一只就是不保险,俺喜欢一个屏幕来个7,8只然后瞬间歼灭...(我从不刷翅膀!)
能打跟打得好是有差距的...
这个就是问题!

= 3=60多级去差不多就是这样啊。。D含加成到80左右(唔不含心神……)就能直接秒了(我用的是安安的杯具2曼花弓)

所以(摇手摇手)细节就不要太在意了,要求也8要太高~能打就行,慢慢就好了。

原帖由 Mishary 于 2010-6-3 19:36 发表

75的D,我是60多级去的,但是我加了I,比他回避还低,一样能打。。
2个2连一只,只要网速不悲剧都没啥问题的。

2个2连一只就是不保险,俺喜欢一个屏幕来个7,8只然后瞬间歼灭...(我从不刷翅膀!)
能打跟打得好是有差距的...
这个就是问题!

放夹打还可以

原帖由 simonlaw 于 2010-6-3 08:02 发表
59级?你去了只会被鸟儿集体XX
等你回避上200再说...
兽弓+钢箭+地属性附加,我猎人85级打到转生,再打到98级,卖垃圾卖了一亿rob...

75的D,我是60多级去的,但是我加了I,比他回避还低,一样能打。。
2个2连一只,只要网速不悲剧都没啥问题的。

原帖由 simonlaw 于 2010-6-3 08:02 发表
59级?你去了只会被鸟儿集体XX
等你回避上200再说...
兽弓+钢箭+地属性附加,我猎人85级打到转生,再打到98级,卖垃圾卖了一亿rob...

我想我绝对做不到。。。。太闷了。。。

树服可行性大点,SY还是别了

那我先刷刷鸟蛋和螃蟹试试,不行的话充点钱买ROB

话说只要肯充钱,舒服不只一点点。。。

买租弓的钱  买rob  再买+7兽弓   经济适用  或许 还能再买个兔头 都是很好的起步装备

开荒时期用租弓很划算

队长的垃圾用高卖 很值钱

推荐先去大嘴鸟那张图刷卡片,大嘴鸟、鸟蛋、土波利,都是比较值钱还好卖的卡,我起步就是刷这个发的家。
装备就兽弓+钢箭、三角内衣套、苹果头,再练出个贤者来,不用太高级,60左右出满四属性附加就可以。