返回列表 发帖

[历史] [怨念的DL银]这个银匠不老实,不去打铁去打怪/agi=1 aspd=190

无聊测试一记
首先纯娱乐
昨天350w拉了一把4神射卡的 兽人斧头,每张卡+5%速度,-30hit。总共-120hit。。。。

装备+5茉莉套、玻璃鞋、幸运大衣(5L)
武器+5四倍神射卡片 的 兽人斧头
素质点DL99,其他都是1
除了被动技能我就出了1级速度激发纯娱乐。

全套料理+123+幸运歌+神威+研磨+汉堡+波水+茶食+油果

技能 速度激发1级

以上打开后,hit大约150,暴击破百,速度190。攻击邪恶礼物箱20只 暴击率90以上。攻击力208。

图懒得今天上了。反正意思就是锻造系列银匠,想要欺侮小动物赚小外快还是有可能的。

以上

求拍砖。

原帖由 微笑の璇 于 2010-6-2 22:40 发表
等图 + +

不浪费材料随便截了
将就着看一下好了。。。。
不好意思哦
没有12幸运没有汉堡什么的。。

原帖由 wwj 于 2010-6-3 02:19 发表

你好像消失很9了,都不来我群里说说话

DL YJ最好用老兵吧

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-6-3 00:27 发表
好好玩啊~~~  然后求高精练贝克或者老兵插SS卡给这个YJ的打怪资料

对老兵有莫名的抵触情绪...万一我哪天洗点老兵就没有用了.
为了速度插神射贝克还没有考虑过呃...我一直是想插暴击伤害卡片的....被你一说我纠结了
顺便上图贝克和碎心.贝克才是主要的.虽然速度没有4神射快,哈哈~~~

再展示一下收了一手推车准备精练的属性武器和贝克碎心啦啦啦~~蓄谋已久啦啦啦~~~

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 星宿 于 2010-6-5 13:23 发表
一般要攻速的近身职业一般D在30~40,99级的话就HIT139HIT,减了120的话还打什么怪打只BL也不达到100%命中,那打其他高级怪你说影响大么?

那还有人插4张SS卡。。。这卡不便宜吖。神器神器,我买到神器了。等一下去开个初心装这斧头看看,肯定很河蟹

原帖由 如果再等一天 于 2010-6-4 22:33 发表
对高达有爱的估计有部分都是好空轨的。。

说对了···本人就是···

一般要攻速的近身职业一般D在30~40,99级的话就HIT139HIT,减了120的话还打什么怪打只BL也不达到100%命中,那打其他高级怪你说影响大么?

为什么莫名的就讨论到高达上了.要是高达很多铁匠技能不能用的话,怎么办.

还有一个问题很困扰我,为什么这把斧头这么便宜,4张暗神射就不止这个价钱了.

-120hit,对普通的其他职业,或者指向性的说对普通d少的战铁,真的影响那么大么?难道还会出现负hit不成。

原帖由 如果再等一天 于 2010-6-4 22:33 发表

喜欢高达是因为觉得不像RO里的人~

原帖由 wwj 于 2010-6-4 21:49 发表

185或以上比较有看头

哦。。我去找找置顶的公式。。谢谢啦。

原帖由 h409756627 于 2010-6-4 21:44 发表
终于到家了。。。T_T

我想知道一下,一般下,大家在什么样的速度条件比较能够接受呢?平坎的。190当然是最理想的,但是要是达不到的话,现在主流的速度一般集中在什么位置呢?

185或以上比较有看头

终于到家了。。。T_T

打造铁,钢铁,武器,料理,等等,应该都是要DL的。[难道不是吗?]这个铁匠本身对我来说就是锻造而生的[心声:其实是因为我讨厌单纯的打怪。。呵呵]

3转神工匠后,主要针对斧和火热系列。
机器人不考虑,因为至少目前,小站模拟器(英文版)上关于机器人的描述并不吸引人,搭载机器人几乎等于和进阶2转技能说拜拜了。

配点方面,目前也没有关于锻造,物品制作成功率的公式等报道,设想DL破百凑整后,用在i和s上,三七开,在150以后还是很可观的。。应该……呃

我想知道一下,一般下,大家在什么样的速度条件比较能够接受呢?平坎的。190当然是最理想的,但是要是达不到的话,现在主流的速度一般集中在什么位置呢?

我要机器人!!!

原帖由 h409756627 于 2010-6-3 07:00 发表
大家都这么早起0 0

老兵atk要学武器制造才happy,可是1.5之后我肯定会吧武器制造洗掉一部分,所以不是非常划算。。

还有+9碎心楼上的大哥多少把大造出来的呢?

20把左右吧..

原帖由 shianqi 于 2010-6-3 06:48 发表
反正我是誓死也不会装机器人的了...

机器人好酷的敖!技能也酷。

一车武器……233……期待砸出+9贝克 啊哈哈
Aux grandes âmes, les grands challenges.

非常想知道楼主3转后的发展路线,因为我也有3转DL99的YJ号