返回列表 发帖

电脑修得好,好人当到老

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-6-1 11:33 发表

你的主板不支持。

旧的机箱是支持的,但是我还是不会用

我已经不会修电脑了。。。。。。

原帖由 风间云落 于 2010-6-1 11:12 发表
一键Ghost,一直不会用。。。。

你的主板不支持。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

一键Ghost,一直不会用。。。。

已经很久不帮人修电脑了,自从有了一键Ghost
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 amoya 于 2010-5-31 13:16 发表
求好人来我家帮我重装系统。。。

这在指名悲剧牧吗。。。

求好人来我家帮我重装系统。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 飞天德 于 2010-5-30 16:39 发表
我的朋友不是我系列

曾经有一次修到一半,妹子从后面抱住我。
我竟然毫不动摇的继续修完了,他妹的现在悔的肠子都青了。

我的朋友不是我系列之2

我郑重的告诉他,我喜欢的是男人,他妹的现在人人都叫我小受。

那几个工人是第一次看见电脑吧

Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 kindechow 于 2010-5-30 16:47 发表

啥,难道这样的妹子不是可以来第二次么  

第1.5次,这个妹子被人从背后抱住了

所以没第2次的机会了...

19l的签名是人参不是人生!

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 飞天德 于 2010-5-30 16:39 发表
我的朋友不是我系列

我竟然毫不动摇的继续修完了,他妹的现在悔的肠子都青了。

啥,难道这样的妹子不是可以来第二次么