返回列表 发帖

[历史] 請問有誰在台灣玩大陸的服務器

我因為家裡原因回了台灣.
大學聯考就要來了...
因為呀.真的很愛.ro.
所以想要等考完以後繼續玩..\
有誰知道怎嚜找代理....以及會部會亂碼的問題...?

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-6-2 16:51 发表
对于有些防火墙或者工具软件(例如:大脚插件、360 保险箱等等)的自动升级功能也关闭。有些用户的网络带宽较小,这些软件升级也会导致用户突然卡一会。

我说你们是不是误解了什么?

之前有误解~现在没了。。。
闪。。

原帖由 marswyc 于 2010-6-8 16:29 发表
网上支付  在外面的时候 买的统一 但很烂

统一的确很烂,包括旗下的迅游
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

可是我可愛的4度老爹.還有蕓蕓.可可.都在CRO.....
呃....再說我自認必較適合大陸的環境.....住了9年多呃....

有太服- -就别来国服找蛋疼了……CRO实在让人蛋疼
http://i3.6.cn/cvbnm/ff/84/84/f2455a95ba6aea9a2861f0c55027b153.320.jpg

网上支付  在外面的时候 买的统一 但很烂

...要付費的話.我要怎付費?
其實我明年1月考試..如果1次就中.我2月就會回來了...沒考上就等8月了...
希望1次就中....

书面意思是:杀毒软件不能自动更新病毒库什么的
可是我的能

对于有些防火墙或者工具软件(例如:大脚插件、360 保险箱等等)的自动升级功能也关闭。有些用户的网络带宽较小,这些软件升级也会导致用户突然卡一会。

我说你们是不是误解了什么?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

国内游戏服务器的那个版本貌似20R一月?有免费试用时间,你可以先试试

原帖由 rtfrr0606 于 2010-6-2 12:20 发表
他内个只是官方说法,我360和nod32都开着也没问题

恩~那么应该没什么问题的了~
有空我应该也可以试试。。
就是想知道要钱否?
学生的我负担不起啊。。。

他内个只是官方说法,我360和nod32都开着也没问题

原帖由 rtfrr0606 于 2010-6-2 10:50 发表
国服游戏专用加速服务

这个服务是专门针对大陆和港澳玩家玩国内网络游戏设计的。专门针对游戏的普遍网络情况进行了特殊的优化,使得用户能够获得更稳定、速度更快的服务。

目前用户无论是跨运营商的 ...

可是如果关了360等防火墙之类的
电脑就变得不安全了。。。
虽然说小站的人基本上都信得过~
但还是要注意
这话不是说他可能放病毒什么的。
但还是要三思

国服游戏专用加速服务

这个服务是专门针对大陆和港澳玩家玩国内网络游戏设计的。专门针对游戏的普遍网络情况进行了特殊的优化,使得用户能够获得更稳定、速度更快的服务。

目前用户无论是跨运营商的游戏区域进行游戏,还是再同一个运营商的区域游戏,都能够获得我们提供的网络加速服务。例如:目前的新国服魔兽世界,虽然都有网通电信的分区,但是华南、华中等区域的电信用户依然可以通过 NETPAS 的服务,获得更优良的游戏效果。

请注意,在使用这种专用游戏加速服务以前,请关闭您的 P2P、视频、下载等软件。他们会严重影响您的网络游戏效果。对于有些防火墙或者工具软件(例如:大脚插件、360 保险箱等等)的自动升级功能也关闭。有些用户的网络带宽较小,这些软件升级也会导致用户突然卡一会。

本服务的软件与标准版本相同,但是使用本服务,请在软件客户端连接以前选择“国服游戏专用版”,再进行连接。

http://report.netpas.cn/cngame/index.htm

NETPAS ACC网络加速器 —国服游戏专用加速

LZ可以看看这个,我现在用的标准版,不知道国服游戏专用加速怎么样,

至于系统乱码问题,你可以安个win的简体中文版本,然后安装繁体字,这样应该就不会乱码了吧?

关于显示语言方面的,可以裝windows xp的简体语言包试一下可行不.

因为之前是澳洲玩台服,windows英文版我是裝個繁体语言包的.