返回列表 发帖

[历史] 一种很有效的练级前准备动作

比如要练异世界草原,可以先开个号把15只黄蜂全用兔斯拉夹子变成别的没有威胁的怪,就可以安心的练级了

适用于非BOSS,少量麻烦怪的地图,比如神殿1的几只异形等

没人的地图好用

原帖由 penchina 于 2010-5-24 11:33 发表
还是觉得无名练级快

无 名没安全点,不适合多开

还是觉得无名练级快

原帖由 有城堡的梦 于 2010-5-23 14:40 发表
70DEFSG上SQ被打一下1500+,你开什么大号去打?

怎么说呢干嘛非要硬顶??神官不是有个传说中的暗B技能么,我想都玩到神官了不会在乎这么几个石头的吧

你辛辛苦苦开几个号又顶又变又刷水,好不容易把版图内的黄蜂都变掉了,路过一个超魔挥手几个雪把它们都杀了,楼主你是不是要抓狂了?
男人富则俊,女人俊则富

觉得并无太大意义吧,有这些时间变怪还不如速度清掉呢
任何人都不能抢走我的Boss和我的卡片

明显面板,全身+9都到不了70

那天去玩了一下

武宗的技能"真剑"可以牵制住它 然后怒个 火箭

各位都好强...我觉得妹笼草就很厉害了,中了晕眩就基本是死

黄蜂更是防不胜防,速度牛快还会黑暗瞬间,高功更是直接秒的代名词...

原帖由 hall38 于 2010-5-23 20:01 发表

40级伱怎么进去?

进阶小弓转生前做过任务就可以进去,人家说了,在那里冲转SS呢

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 game*** 于 2010-5-23 20:11 发表
20J小弓切料理切药到99飘过 打大黄蜂不需要理由~在小弓面前多厉害也54

啥叫切料理?……

另外,我觉得楼主想法是不错的。可是异世界有这样一个问题:异世界怪物有定时自行死亡、定点重刷的设置,不知LZ实践过没。如果自杀重刷的设置无视变怪,或许你这方法在异世界不凑效。
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

20J小弓切料理切药到99飘过 打大黄蜂不需要理由~在小弓面前多厉害也54

原帖由 爱你的RO 于 2010-5-23 18:56 发表
40级弓箭手在那冲SS的人飘过

40级伱怎么进去?
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM