返回列表 发帖

[历史] 蓝儿和ro

我觉得ro对于我来说很重要,这与很多人也都是一样的
我只有为了ro付出,从来没有靠ro赚一分钱,我是一个纯玩家

最初是在odin,开一个小小的公会,溟水深蓝,当时我叫蓝蓝、蓝儿
最初每天的乐趣也就是去南门炫耀炫耀头饰,跟着师傅学习怎么做一个好猎人
跟着游戏的老公每天帮他加血- -
后来用了外挂,就不断地挂不断地挂,偶尔上去手动一下,到了99
我看着监狱不停苍蝇的人们
我曾说,如果没有外挂该有多好,ro是天堂

我离开ro的时候没有转身系统,也刚开始有ke
说道为什么离开,我一直有点既不清了,可能是我被封号了
号里面有很多钱很多好东西,只是不再上这个游戏,也没有卖掉任何

后来开了个小小的火星服,溟水深蓝,和我的老婆一起,当时我叫泠水弥生、蓝儿
包括在这个小站里面都有几个人认识我,可惜我不认识大家
开了一代又一代,2个女孩子,技术很不好,只是为大家玩的开心
和大家一起在火星里面玩,直到第四代的时候
我和当时的技术租了台服务器,看着更先进了
还是没有收费,没有赚一分钱
我看着那些在我服务器努力练级,开心交谈的人们
我曾说,如果没有外挂该有多好,ro是天堂

我为什么没有坚持下去,是因为当时。
我一生只有这一次机会能够接近那个我暗恋8年的人
我不顾身边所有人的劝阻,抛弃了一切,投入了他的怀抱
虽然只是交往短短半年,可是我至今也不后悔
我好开心能有这样的经历,我今后再也不会自私的爱一个人那么久了
我今后再也不会有遗憾了

现在我站在这边
仅仅是因为当初有人送了我一张300的sdo点卡而已
我看遍了sdo所有的游戏,还是选择了ro

对我来说这里有太多太多我无法忘记的事情
有太多我不敢触碰的回忆
但是一旦进来了,我又那么的快乐
我发现身边有太多太多温柔的人,他们的温柔和快乐包围着我
让我每天都很快乐
我依然开了一个小小的公会,溟水深蓝
每天不练级的日子我都傻傻的坐在首都
我看着大家不再在一个只有外挂的游戏中忙碌着

我笑着说,ro是天堂

ps:针对很多人在讨论的这个暗恋的对象。我表示此人出国了,我不想出国,他也不会回来
所以是永远的句号,如果不去结束他,这个8年会变成18年28年。
现在好了,8年,完美句号。谢谢大家关心我的感情问题

溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

原帖由 小智づ 于 2010-6-19 00:04 发表

玛丽后来是的全服第一公会好像,最后分两派,圣天使,天浔,丽花,的吉芬联盟和玛丽,天痕,众神的自由联盟(还有几个会想不起来了)。
玛丽好像是收费服最后一个ODIN公会,不过现在好像也没了,很久也没去收费 ...

。。最后一个odin工会
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

话说我以前也在ODIN混过一段时间 那时候的人都很单纯 几乎没有骗子 不像现在物是人非

原帖由 小智づ 于 2010-6-18 10:30 发表

一个联盟。。。很小的联盟。没什么人知道
因为会标用的是这个

呵呵,据说我走以后玛丽贝尔发展很大
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 __猫斯基' 于 2010-6-18 06:37 发表
蓝儿,咱们一起玩的日子很开心呢
虽然在研究3掉的经验比打的多
GVG的时候 一个雪我们就出去了
但是 能认识你 和你一起做朋友 真好

朵朵,认识你真好

原帖由 小智づ 于 2010-6-17 18:26 发表
ODIN后期我在天浔,前期我在蓝A

蓝a是什么

蓝儿,咱们一起玩的日子很开心呢
虽然在研究3掉的经验比打的多
GVG的时候 一个雪我们就出去了
但是 能认识你 和你一起做朋友 真好
━━━━━━●●━                                       

時間箌厎攺變ろ茤尐東襾                     

━━━●●━━━━━━━      
                                     - 、 [  貓貓  ] ↗、親筆

ro是天堂+n~

原帖由 Eriolma 于 2010-6-17 15:11 发表
看到ls的图真怀念孙mm满血满魔传送各地的v5.
我觉得可以对20-40以下的号开放这个功能嘛``1否则新人练起来特苦了``如果有新人的话

都是老新人来的。。。话说我昨天看到有个人带个新人mm。跟她说,这个是卡普拉。。你存在这里,结果mm半天没存好

看到ls的图真怀念孙mm满血满魔传送各地的v5.
我觉得可以对20-40以下的号开放这个功能嘛``1否则新人练起来特苦了``如果有新人的话

仙境不是游戏,是一个传说!
我很忙,修罗很忙!...

原帖由 小智づ 于 2010-6-15 10:04 发表
楼主能不能上一张以前ODIN的图,说不定可以让我想起什么

没图了,那么久,丽花皇宫、天浔时期的