返回列表 发帖

[历史] 托最近热议BBC的福

我套卡收好了,
却收不到3S拳和青古卡...
价格是一周前的1.5倍
3S拳还没货
自己去刷
妖耳1
安全帽3
防风皮革3
无边帽1
土拨鼠卡1
居然就是不出3S拳....
看着那0.1的掉率,我笑了....

我当年玩CK的梦想是1纸妖3流氓

原帖由 loveslq 于 2010-5-13 10:59 发表
弱弱的说下。。。为什么没人用ML套呢

ML套性价比高点,但是比起套卡来确实低一个档次.

弱弱的说下。。。为什么没人用ML套呢
从初次见面起
她的眼神中就布满伤痛
若无法承受痛苦和伤痛
便会发出悲鸣

原帖由 sky240qq 于 2010-5-13 02:17 发表

杀人武器最好的还是纸刺。。。

火山少个盾还是不推荐吧- =

你有钱,见人就刷研磨,我没有.
火山SG对CK丢个光B,就套卡CK那么高闪避打起来很轻松了,不过现在有反射盾了,SG加血勤快点一样是能打的.

其实~伤害卡片配合高L和高S配合青古 伤害真差不了哪里去~同样上属性的话~
伤害卡片多~过低的S支持 堆L的意义就不大了吧- =
而且这样的话~武器就多了。。。成本是巨大的。。
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

原帖由 做好事不留名 于 2010-5-12 00:23 发表
本人是套卡BBC,推荐准备3把多变够了.
1.3青骨1纸妖,泛用.
2.3风灵龟1纸妖,杀人用.
3.3喷射哥布灵1纸妖,冰三,火山,练级用.
  话说现在常去的地图,Y3不用想了,不然也就龙洞的属性比较杂了.其它地方一个附加贤 ...

杀人武器最好的还是纸刺。。。

火山少个盾还是不推荐吧- =
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

原帖由 做好事不留名 于 2010-5-12 00:27 发表
装备方面:
猫耳,鸟耳,红面,龙衬衫,龙披风,黑皮靴,魔力胸针一对..
  这些大家都推荐了,除此之外推荐再带上一个勇士帽子,平时娱乐的时候,速度激发起来啊,那视觉效果是相当好的,因为BBC有左右手攻击,所谓190攻速 ...

传闻中~对拳刃没效果- =

原帖由 lk920724 于 2010-5-11 20:38 发表
3纸妖1流氓,bbc万精油武器

无限刷研磨练级吗?

用火神单戒和血球套,爆的也爽…梦想有把+9纸妖流氓卡拳

装备方面:
猫耳,鸟耳,红面,龙衬衫,龙披风,黑皮靴,魔力胸针一对..
  这些大家都推荐了,除此之外推荐再带上一个勇士帽子,平时娱乐的时候,速度激发起来啊,那视觉效果是相当好的,因为BBC有左右手攻击,所谓190攻速打起来那速度看着是其它职业的两倍攻速.

本人是套卡BBC,推荐准备3把多变够了.
1.3青骨1纸妖,泛用.
2.3风灵龟1纸妖,杀人用.
3.3喷射哥布灵1纸妖,冰三,火山,练级用.
  话说现在常去的地图,Y3不用想了,不然也就龙洞的属性比较杂了.其它地方一个附加贤者就可以了.BBC本来就是拿来娱乐的,你要较真拿去跟SS,CM比那谁也拿你没办法.

= =先把装备收好再练BBC吧= =

原帖由 sky240qq 于 2010-5-11 19:35 发表

我知道你SY的资深BBC
但是~你练级可以经常带着幸运SG 当然可以不用青古~但是单练打宝流呢?
你拿什么作为CRI的提升?无可非议肯定就是青古了`

2青1纸~除了考虑最经济也得考虑最简单快截的不是吗?

太浪费纸妖卡,其实我不反对插青骨,但现在盗贼套非常难收到,流氓卡也是,插青骨只是很无奈的搭配,
假如这样不如把L堆高,纸妖和体形卡混插,最有效地扩大杀伤范围……

青骨是早期的选择,当时并没有那么多的CRI装备和道具。但是到2010年的今天,还执着于青骨就呆了点……

爆刺的头饰和饰品是一个关键。修猫头确实是很牛的爆刺头,之前的恶波帽还可以,可惜总是要改效果的。饰品最强的是魔王任务的奖品,CRI+5的洞饰品,可惜CRO在重力社的故意安排下,任务活生生的打成死结,无解。现阶段最有可能的也就是等1.5以后的魔力之石胸针,CRI+4,但是限制进阶不说,还要求纯AGI120。实在不行只能选CRI+2的眼珠了。

爆刺的根本说到底还是武器,使劲花钱多多投资吧,想拿着一把武器混天下,永远只是个末流混混……忘掉多变吧,那是音投刺的选择。3S拳刃和2S卡塔都是不错的选择,两者伤害差别细微,卡塔利用3级武器的优势将少一张卡的劣势扭转,这样一来2张卡合算还是3张卡合算不言而喻。当然也要综合考虑二者的精炼成本,这个因人而异,自己判断吧。3S属性拳刃的威力比3S拳刃略低,但是在不考虑附加的属性复杂地图有它的优势。

武器卡片方面,如果你预算有限,也要优先考虑一套体型拳刃或体型卡塔,这是非常必要的。如果钱宽裕,种族增加爆击的卡片也很有用,备一套主流种族的还是需要的。

配点方面,没有开3转之前,并不建议LUK过高,60~70足矣。事实上即使开了3转,我更建议将素质投资到AGI、STR或VIT,攻速威力生存能力,哪个都是很需要的。

有的人单纯喜欢看到一长串的爆击,而无所谓数字的大小。而我更注重几个方面的均衡,空有暴击而没有威力的爆刺,还不如小鸡刺客来得随心所欲。不要被“全爆”束缚了思想,刻意追求全爆还不如练个舞娘跟随跳舞。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵