返回列表 发帖

[历史] [鬥]咳咳,以下是广告时间,请勿走开~(更新摊位号)

咳咳,广告时间,强烈抗议在广告中插播电视剧!

5月23日的CP6,还是在兴义路99号上海世贸展馆1楼
摊位号:X21
摊位图比叫大,请进 传送门

时间:2010年5月23日 10:00 - 17:00 (16:00 停止入场)
地点:上海市 世贸商城展馆 1楼
地址:上海市兴义路99号

话说本次因为两字母会的关系,会有安检-皿-

正事……其实就是……塔罗牌我出全了,今天下午拿到了回炉重造的说明书后就正式通贩了

【尺寸】: 牌     60*140 mm
                说明书 120*135 mm,20页的小册子
                整盒    约164*146*20 mm
【内容】:全套大小阿尔克那共78张,说明书*1,随机卡贴*2

本来卡贴是想送月亮太阳的,不过很多买过大牌的人就有了,所以这次就做了小牌国王女王的新的,共4套,分别是魔杖、宝剑、圣杯、钱币,不过因为包好后我也不知道哪个里面是哪个,所以这次就纯随机了-v-,图倒是可以参考下

淘宝地址:俺就是打劫地~

购买过大牌的同学可以直接配小牌,除了没有22张大牌,其他都是一样的
俺就收个保护费=。=

广告时间结束了,请继续插播电视剧...

一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

我精力太充沛了么,晚上回去上山到12点然后第2天准时起来上班
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 斗斗 于 2010-5-24 17:41 发表
- -你真开心,今早爬都爬不起来,小腿还抽筋了,腰酸背痛,是有史以来人最累的一次同人祭

你应该很庆幸了,里面我总共去过两次每次没超过3分钟
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

- -你真开心,今早爬都爬不起来,小腿还抽筋了,腰酸背痛,是有史以来人最累的一次同人祭

我表示,我回家后就睡觉,现在刚醒

鸭梨好大,表示吃不下
http://weibo.com/priestessrosa

我刚刚到家
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

累死我了,同志们等CC7吧~

说来。。。
今天还赊了28RMB的帐。。。

这辈子就死在这句话上了...

数了数。买了11个炉石。。。。  还是这个性价比最高。灭HOHO。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

- -今年20明年18

她逆生长了

-0-......
头像这照片,不像啊......

原帖由 斗斗 于 2010-5-21 09:31 发表
-v-马克杯要哪只?现在没预定过得俺都不带去的,实在太重了,拎不动啊

周末别下雨啊~~

- -斗斗姐我换个MJ你就不认识我了,伤心了

黄色预警,你看现在外面那天,晚上随便你怎么下,白天别下啊,所有摊都是纸制品,下了就是大悲剧啊