返回列表 发帖

[历史] 牧师的技能,欢迎讨论。

1、缓速6级,是缓速50%吗?
精华里技能说明和配点器上的说明不一致,有知道的请指点下。现在觉得solo的时候很好用

2、治疗可以不出吗?
治疗可以解沉默、黑暗、混乱,前两个可以刷绿水,后面那个似乎都没怎么见过……也不是觉得1转技能点紧张,而是键位太多了 =,=

3、神官阶段,牺牲不出可以吗?
感觉除了前期配合巫师监狱外,后期基本没什么用途了……

4、幸运颂歌有多少人出的?
感觉除了制药和铁匠外,基本没用。
当然,猎人、刺客很喜欢,但那前置……

目前结论:
1、
2、治疗最好出
3、牺牲可不出
4、幸运颂歌前置和延迟比较烦,而且持续时间……所以还是决定暂不出

牧师从来不出光耀、暗壁的飘过……哈哈

PS:缓速术的问题没有哪位大神来一锤定音么?

回复 #35 火辣辣嘚小姬~ 的帖子

姬女被你说到痛处。让我回想起那3级光耀4级水但没点出暗壁的M4。我是半吊子。-  -

好的,看来你是纯赞美啊,呵呵。

我A神官有个10转生必出的,所以才纠结,呵呵。

先谢谢了。

现在上班,不方便贴图,讨论结束后我也贴下我的计划配点,还请多多指教。

关键是:缓速6究竟是不是50%缓速。

从有些朋友的发言中似乎觉得技能说明书是对的,但没有明确,我也不敢肯定,因为练过N个牧师,缓速从来没上5的……

我没记错的话我的神官点是这样的,给lz一个参考吧给lz参考一下吧,天障不常用,加到天使之光上也很不错,不过我个人觉得天光要出就出满,不太喜欢半吊子。

原帖由 86℃FervEncy 于 2010-5-7 15:30 发表
哦是么。那是我不在意了。因为本人比较懒。配技能翻电子手册。

LZ要是不着急。可以等我学校网络正常去开几个传送小号顺便帮你测。

我说的就是技能说明和配点器冲突。

配点器就是配点的时候用用,还是技能说明书比较详细,我都看后者的,呵呵。

现在霸邪4、缓速4,job46,所以在想以后升级剩下4点job该怎么加。

天光确实是神技,我会专门练一个事业神官出10级天光为需要这个技能的事业服务的。lz多看看技能书,根据自己的用途取舍吧。

回复 #28 acton 的帖子

哦是么。那是我不在意了。因为本人比较懒。配技能翻电子手册。

LZ要是不着急。可以等我学校网络正常去开几个传送小号顺便帮你测。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-7 15:24 发表
有那个点出幸运不如出天使之光10,组刺客骑士啥的都有用,组猎人无名娃娃工厂等很多地方效果都超过幸运

关于缓速术的问题,能解答下么?

我那A牧就是看了你的心得后练的,谢了。

毒缓我感觉以后有用

有那个点出幸运不如出天使之光10,组刺客骑士啥的都有用,组猎人无名娃娃工厂等很多地方效果都超过幸运

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 86℃FervEncy 于 2010-5-7 15:15 发表
之所以纠结还不是因为看到过10级全是一个速率的。
大多数资料显示是一样的。被你发现那篇冒出个50%。
那我可以理解成是漏改么。

http://bbs.rohome.net/thread-708951-1-3.html

置顶的精华……

实际上,大多数的资料显示是:

某网站抄袭的也是……

我不知道你是从不看精华还是怎么的……

移动速度下降率:
┏━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃技能等级┃1  ┃ 2   ┃  3  ┃  4  ┃  5  ┃  6  ┃  7  ┃  8  ┃  9  ┃10  ┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃比率      ┃ 33 ┃ 33 ┃ 33 ┃ 33 ┃ 33 ┃ 50 ┃ 50 ┃ 50 ┃ 50 ┃ 50 ┃
┗━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

回复 #26 acton 的帖子

之所以纠结还不是因为看到过10级全是一个速率的。
大多数资料显示是一样的。被你发现那篇冒出个50%。
那我可以理解成是漏改么。

召唤有没有人做过缓速实验的出来说话。

或者有出到6级缓速的兄弟,在PVP里龟兔赛跑实验后,给个结论,谢谢了。

原帖由 86℃FervEncy 于 2010-5-7 15:02 发表
LZ难道没有看1楼版主的回复么。
缓速等级只影响缓速时间。
你就是给人家丢100级的缓速,
降低的速率和1级都是一样的。

还有那些纠结于治疗加不加的人们。
我就纳闷了。你那么多一转JOB你不加治疗加什么。 ...

版主不是神,记错了也有可能吧?
而且所有职业的所有技能属性,你能一个人全部记全纪对么?

精华里写的就是6级缓速50%。

如果版主说的是对的,那么好歹改改精华行吧?