返回列表 发帖

帐号刚刚被盗,已经提交协查(最新盗号者被我发现了)(终于把图弄出来了)

世界之树
ID名 烟酒僧
被盗物品
血迹铁球
红面
小鸡头
鸟耳
+5 2A三叶大衣
魔力之石胸针
ROB1500W

大概是1点左右
我三开,突然主号掉线,其他没掉。
再登陆时,密码错误
过了大概10分钟。我的号被别人登陆。外观显示装备已经被脱光了

我是绑了安全卡的
安全卡存在邮箱里
居然连邮箱也被盗...

不得不赞叹一句
高科技啊...

盗号的被我找到了
可怜
红面
胸针已经被拖了
还盗了一箱我刚买的高经 我都忘了。。。。
怎么我图发不了,你们能看到吗

原帖由 lilinli 于 2010-5-6 02:56 发表

你是?

额~~~~game name 圣の衣

原帖由 iamalexng 于 2010-5-6 02:05 发表
看着你练级,看着你转生,看着你被盗。可怜哎~~
你所讨论的3小时结果,一次性没了。

你是?

看着你练级,看着你转生,看着你被盗。可怜哎~~
你所讨论的3小时结果,一次性没了。

朋友叫我拖走铁球...
说这么便宜,值得啊...
幸好我对铁球套无爱...

诶 哥来帮你顶了 可怜的娃

原帖由 lilinli 于 2010-5-5 02:59 发表
哎呀,我操
帐号我刚找回了
上去一看
盗号的你太有才了
我一个78级还没成型的十字CK 素质点全加在S和A上
大概留了6 7点素质点
你居然给我点到V和I上了
你吗了个比的 我本来还想表扬你一句高科技真牛比 ...

这个比较悲剧.... 盗号的好狠好贱
羡慕嫉妒恨 、

终于把图弄出来了...

原帖由 是是非非 于 2010-5-5 09:38 发表

游戏里看到那人挂店卖他的装备咯肯定低价

小熊也被盗血迹啊,这个很难说,分开销赃谁知到啊
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

[url]http://qun.qq.com/air/#104267946/impress/show/alid/1f1f1f1f-1111-1111-1111-1f1f1f1f/pd/b89c322a-dc36-76dd-6993-ab8393e8632b[/url]
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

要装杀毒软件

原帖由 mykemi 于 2010-5-5 09:02 发表
很好奇是如何找到盗号的人

游戏里看到那人挂店卖他的装备咯肯定低价

lz你的邮箱密码是不是和游戏密码一样啊,,,而且小站的个人资料邮箱也填写的是你游戏绑定的邮箱吗?
建议你把个人资料改了

很好奇是如何找到盗号的人
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

http://tu.6.cn/  我只是路过的    LZ慢慢用