返回列表 发帖

[历史] ┞守护快乐╅光耀永恒┧05.02GVG视频

貌似镜头拉太远了 2号那天跟虫X在网吧打的 3分钟一掉线
PS.熊猫聚会妹子真多 个个都是软妹

--- 右击鼠标,然后保存 ---

单独门http://you.video.sina.com.cn/b/32534128-1198542724.html

最后半小时被拉去做艾草糍粑的飞过……

起床帮顶

神话老了。。。。

原帖由 мι.Уσ 于 2010-5-5 14:27 发表
- -是不是我记性不好 我怎么觉得你帮我们一起吃饭的 透露晚上OX很2

没一起吃饭啊 我们来不及吃饭了 就先跑去GVG了 虫X=黑白啊 哈哈哈哈哈

- -是不是我记性不好 我怎么觉得你帮我们一起吃饭的 透露晚上OX很2

休息下看视屏了...这2天累得~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 ﹏Mieu。の 于 2010-5-5 00:08 发表
缺席,表示很有压力地飘过~

这镜头=口=

不要再BS我的镜头了啊

原帖由 мι.Уσ 于 2010-5-4 21:11 发表
来聚会你还打GVG啊 黑白你老婆偷情去了

恩 我跟虫X去网吧GVG 顺便偷情了 快叫黑白来抓奸~

缺席,表示很有压力地飘过~

这镜头=口=

来聚会你还打GVG啊 黑白你老婆偷情去了

出来冒个泡~
(人鱼不懂规矩 就这样就这样。匿)

原帖由 黑白 于 2010-5-4 13:25 发表
强猪太连清了!

说公主luo体在马路上拦出租!

.......强猪没被X掉啊= =

看过,貌似五一节大家都过得很HAPPY啊,有妹子有乐子

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 Shit-Man 于 2010-5-4 13:59 发表
人鱼你录太长了。。。像我那样分段多好 你这样么睾清 呃 貌似码率那啥XXOO
好吧 这次大家又撸管过度了 233

不是分段问题,问题是小站的播放器就这么大了,不能调整,你录的时候分辨率绝对比这个大,然后你用小站的播放器就硬被缩小了,字体看不清,然后就是片源的问题了