返回列表 发帖

[历史] 求YR高手的经验心得配点装备

大家好,,本人第一次玩YR(艺人).所以想问一下各位YR的高手`YR应该怎么配点配装备的?
还有YR有几种形态呢?例如纯辅助型攻击型之类的,,望各位赐给小弟我一个详细的说明...
  谢谢各位!!万分感激哟!!!hOhO..............

谢谢楼上的哦``呵`

原帖由 不思议の焦糖 于 2010-5-12 19:38 发表
DAIV打宝,GVG IVD或者IV,或者练级+GVG 主流的DVI型

RO1.5也就是3转官方推荐宫廷乐师配点为均衡配点...所以在D,V,I配接近100+(凑整最重要)的前提下,宫廷乐师可以用剩余的点数将在A和S上做文章...
届时3转的宫廷乐师将会是多功能多娱乐的职业...
仙境只是個傳說...

我也支持99D 87V 50I

↑1.5版本初期配点,已过期

回复 #26 hybrid88 的帖子

噢`谢谢你哦``我到76前练级的路线是走佣兵流的`因为有朋友的SG`所以很快的升级`可到现在要自己找人上53练了`所以不知应该怎么升`我练YR的目的不是练级路线`是G和爬塔打宝的哦`

DAIV打宝,GVG IVD或者IV,或者练级+GVG 主流的DVI型

原帖由 gamehuan 于 2010-5-12 04:34 发表
我没怎么升`因为不敢升`怕升错..所以现在我IV都只升到40...D就升到10`

你這個配點我善意地想問你,你現在是怎樣練級的?
誠意地推薦你,如果你不PVP和GVG,只是偶爾爬爬塔,主要是練級的話建議你配DVI。最終練成D99V87I50
因為你練級需要奧義和BLQ(配唱練級),所以你需要D高。由於不需要爬塔,所以不需要高V湊不暈,I的話50夠了,因為到你這個級別SP湊裝備都能上1000+了。
由於我的YR就是這個配點,走的練級路線應該跟你差不多的,所以就推薦給你

仙境只是個傳說...

回复 #24 hybrid88 的帖子

我没怎么升`因为不敢升`怕升错..所以现在我IV都只升到40...D就升到10`

原帖由 gamehuan 于 2010-5-11 04:21 发表
谢谢`可以详细吗

問題是LZ你現在76+的YR是怎樣配點的?
你現在的配點是DVI?DIV?還是其他?
仙境只是個傳說...

谢谢`可以详细吗

建议ID 99

没人来回答我

YR终于76了

回复 #10 枫の樂章 的帖子

那请问您一下`您的配点和配装备``是适合打宝还是练级还是G或者P的呢?还有一点,,,能够请您提供一下技能点的配置吗?谢谢哦...

既然iv为了BLQ 不如把S出在D S只是负重吧?
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html