返回列表 发帖

[历史] 刚贴错了,ub已卖给QQ496523488,大家别加我了

这么做为了吸引大家买蛋?

啊我开到了个可以LZ卡,每秒回99999999999999999999999HP.HP上限提高9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999根据job再以平方数提高

深感无奈```顺便表示同情```

回复 #46 sunrise999 的帖子

别激动,只是看记录帖找他QQ而 已...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-29 14:18 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread ... =&highlight=&page=1看QQ,看回复,查其它帖,哪个会的哪些人不解释
做法够下贱

我卖过东西给他。其他不解释。某会群很欢迎你来查下有没有他在。

好成年

原帖由 我笨我笨笨笨 于 2010-4-27 08:23 发表

不用的,我们是成年人

某会不是说都成年人嘛,也能NC到这种程度?

哈哈哈 19楼经典

http://bbs.rohome.net/viewthread ... =&highlight=&page=1看QQ,看回复,查其它帖,哪个会的哪些人不解释
做法够下贱

原帖由 老子就是马甲 于 2010-4-29 13:45 发表
还是不想玩了,不解释了,想要UB的直接加我QQ496523488,代价

闹剧可以结束了吧?不用加了
BZ来删帖了可以

LZ你真欢乐啊...
我QQ号那么好记吗?

其实  如果 你上图~~你可以什么都不用说的~

真欢乐

LZ暴露身份了还是报复贴?