返回列表 发帖

[历史] [TY]再见,贰一贰

--- 右击鼠标,然后保存 ---
我一直在试图给自己一个理由来离开这个游戏,但总下不了决心..约莫是寡淡而平静的生活,让我害怕失去这些还能在游戏里相互依偎的朋友..大家大抵也是如此吧..
直到我看到那些在封闭的黑暗纸盒里唧唧直叫的生物,我才幡然醒悟..
是雏鸡..每年春天,总会有郊区的农人挑着一旦子雏鸡来到小街小巷里卖,不需要大张旗鼓的吆喝,就会有一大群小孩子围上来,兴冲冲的想买,我从那些小孩子之中看到了童年时的自己..
我已经不记得自己养过多少只雏鸡了,活得最久的一只,亦没有超过半个月..但是再到第二年春天,我还是会兴冲冲的跑过去,用早已积攒了很久的零用钱,买上一只..当它死掉的时候,换来我的一场大哭..
其实我多么希望那个它,变成他或者她..
唯有等到每年春天来到的时候,买上一只小鸡,把憋了许久的话,全部静静的告诉给它听..
现在想起来,亦觉得很残忍,可我却一直在做..
我现在其实也在做着相似的事情..从RO公测到现在,已经过去了不知道多少年,依旧在坚持的人也越来越少,即使再经典,带给过人再多感动,也终将有一天要归於寂灭..
我们都是对方的雏鸡,相互依偎着,把现实生活中无处吐露的心声,毫无保留的说出来..即使知晓离别的时候,自己会撕心裂肺的大哭一场..
只是当我再次看着那些笼中的生物时,我突然作出了一个决定,我不要再继续下去,因为我不想又在你离别的时候大哭一场..因为那是迟早的事..我的一生还有很长,我不想在现在就把泪水流干..所以..
再见吧,贰一贰..

坚持。。。断断续续的坚持。。。不是第一批玩的 但会是最后一批离开的 ro。。美好的东西呢

前阵子去桂林玩了 刚到北京 我也几个月没咋上过游戏了
虽然不认识楼主 但是还是希望楼主离开了游戏一样可以天天开心 (桂林一行 没见到伤痕姐 甚是心痛。)

我喵

原帖由 tcm0303 于 2010-5-5 21:42 发表
[m_刷牙] 俺的洗具没水了

[m_害羞] 没水了我给你倒点吧

啊哟 我只是来翻页的~

垫脚垫脚

[m_刷牙] 俺的洗具没水了

我喵

原帖由 落寞 于 2010-5-4 01:06 发表
你看小卡你来  这帖沉了。。。

我揍死你。。。。挠死你。。。

你看小卡你来  这帖沉了。。。

我喵

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-4-27 21:29 发表

亮点

2撒子妞,你个大撒子

你上线怪早。。。再不老实不还帽子了

其实那是火烧找的借口而已...他真正的目的就是把这帖子给水了...

我没水  只不过她们水的  我真是来送帽子的

我的帖子就这么被你们水掉了..(变身为水萝卜

原帖由 猫の妖妖 于 2010-4-26 20:12 发表
接楼上

卡车(挥舞着萝卜:我变!变成一颗臭鸡蛋!

于是变了

亮点
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html