返回列表 发帖

[历史] XG在MSK练BB的CZ/LJ都被_a了么?

统计一下。我之前就觉得奇怪我CZ的名字怎么会被_a。。
然后发现很多合服前在MSK练BB的CZ都被_a了
无论加了多少符号的名字都出事?

这是阴谋么???

可怜  哥早在所有服务器开服就去抢注自己大号咯

我太子号也被a了..更有意思的工会名也被A了..已经这样了,A就A吧,又没坑过人害过人的.愿意A就A吧..

该怎么玩还怎么玩!

大家也别太郁闷了,已经这样了

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-4-24 15:11 发表

LJ用其消耗大量电费作为代价来换取在某范围内无差别,无时限,无需操作的攻击?

大家都是付出了代价升级难道付出代价不同你就认为不公平了?
那ab吃1果子杀1人,别的职业吃1果子杀不了人你要不要眼红去?还是要等下次合服帮所有ab加“ _a”去?
每个职业有其特点,你要是玩lj砍到发光那我以后就不用bb挂了。我陪你鄙视挂bb的人。
你高兴试试看啊,我奉陪到底。

原帖由 死海底的比目鱼 于 2010-4-24 14:55 发表

反正我没用。说到底是你心理不平衡。lj挂bb除了电费耗得比其他职业多我看不出有什么好让你眼红的。
lj要是好练级谁还选挂bb这种耗时耗电费又没效率的升级方式?还要被一堆纱布nc没事来放放树枝抢枪怪。
说 ...

LJ用其消耗大量电费作为代价来换取在某范围内无差别,无时限,无需操作的攻击?

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-4-24 13:42 发表

唔,,我是说"一堆"而不是说"一对",反正这种方式令我反感,,
至于进入你个人认为的心理变态范围,我倒是没什么所谓的

当然,如果你觉得没挂LJ的人是不会用ajjl什么的,我就笑了

反正我没用。说到底是你心理不平衡。lj挂bb除了电费耗得比其他职业多我看不出有什么好让你眼红的。
lj要是好练级谁还选挂bb这种耗时耗电费又没效率的升级方式?还要被一堆纱布nc没事来放放树枝抢枪怪。
说某些人心理变态,估计养过bb的都认同。

原帖由 路.儿 于 2010-4-22 17:23 发表
我的号也被人复制名字了…这个肯定是恶搞,听说和服了,在峡谷复制一些人的名字,然后在新生建同名的号!否则以某些名字,肯定不可能一样!强烈鄙视啊!

我觉得这不太可能吧!
个人认为应该是SD的问题
仙境只是個傳說...

原帖由 死海底的比目鱼 于 2010-4-24 13:35 发表

心理变态的都喜欢这么做~恭喜你被划入这个范围了。

唔,,我是说"一堆"而不是说"一对",反正这种方式令我反感,,
至于进入你个人认为的心理变态范围,我倒是没什么所谓的

当然,如果你觉得没挂LJ的人是不会用ajjl什么的,我就笑了

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-4-24 13:25 发表

反正如果是我要在msk练级,然后看到一对LJ挂在那里,,把他们弄_a也是个不错的手段

恩恩,,,

心理变态的都喜欢这么做~恭喜你被划入这个范围了。

原帖由 死海底的比目鱼 于 2010-4-24 13:22 发表

一直那么光明正大。有什么需要偷偷摸摸了?

反正如果是我要在msk练级,然后看到一对LJ挂在那里,,把他们弄_a也是个不错的手段

恩恩,,,

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-4-24 12:29 发表
挂炼金反而变得光明正大了

一直那么光明正大。有什么需要偷偷摸摸了?

原来SB隐跑去新生峡谷了玩注册啊。难怪圣域消停了几天

挂炼金反而变得光明正大了

坚持每日一电话客服

原帖由 柠檬茶茶 于 2010-4-23 19:07 发表

- - 你这不是点名在说我吗,还好我只悲剧了一个号,创造太久没蹲MSK,幸免了

没错,我说的就是你,而且还是5D号,更悲剧。。