返回列表 发帖

[历史] 爱护论坛资源,抵制恶意盗用

交流区频频遭到某站盗贴啊
支持原创,支持bbs.rohome.net

那啥,签名图什么的欢迎拿去····
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

用图片吧
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-4-20 15:31 发表
最新消息:渣站屏蔽了小站相关词语,自动替换成渣站

这个也太无耻了……

原帖由 FY776 于 2010-4-20 16:23 发表
反对盗版,不看2传手。要看直接上小站还方便点。

PS:31L别把贴吧扯进去,两者没有关系。- -

没说他们有什么关系,贴吧跟Rooxx有个协议,就是月底Rooxx整改好有原创贴吧就重新把Rooxx的链接放上去。这是小站跟贴吧达成的共识。

原帖由 水无月玛雅 于 2010-4-20 14:41 发表
我的女人,看来前一段轰轰烈烈的情感区你没看~~

前段时间没怎么来小站……原来我穿越太久了……
看了公告貌似是某站恶意盗小站的帖子?……

反对盗版,不看2传手。要看直接上小站还方便点。

PS:31L别把贴吧扯进去,两者没有关系。- -

看来以后得把渣站屏蔽的词改简写什么的了…怎么有这么不要脸的。估计到月底还是弄不出什么原创的东西,到时候看贴吧反应了。

最新消息:渣站屏蔽了小站相关词语,自动替换成渣站
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

摊手,渣站还在继续盗小站帖
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我的女人,看来前一段轰轰烈烈的情感区你没看~~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

额弱弱一句……我的女人……你的话我没看懂……

支持小站 抵制盗版

刚去那个网站看了下

太233了 连回复都盗 完全没想法了

阅读权限101普通会员就都看不到帖子了·····
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

直接阅读权限101得了
问曰:世人轻我、骗我、谤我、欺我、笑我、妒我、辱我、害我,何以处之?
答曰:唯有敬他、容他、让他、耐他、随他、避他、不理他,再过几时看他..
即使世界末日,今天也要种我的苹果树.
做爱做的事,交配交的人.

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-4-17 21:59 发表
这注意好-= =
但是我还是不想那么快换签名

你的签名真囧……