返回列表 发帖

[历史] 【起源-狐狸小班】4.10-CHINAJOY♥RO预选赛总结&寻求复赛应援

从09年5月开团到比赛,已经度过了1年左右的时间

从当初的几个人到现在的50+,

有过欢笑,有过争吵,

直至比赛.我们还有许多茫然,

经过初赛.就好像初来乍道的工会经过了GVG,

终于明白到团结的重要性

终于明白到朋友的重要性

无论如何希望我们能一直走下去,在决赛的舞台上完成对RO一份执着

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

路过侃侃~

[m_睡觉]

爱人你就是个推销的……
我就是ST小小的土地神
我就是满足于小小的生活

累屎了。。则月夜猫热死我了!!

表示很欢乐!!

代表大铃铛消灭你们!!!

回复 #60 拽→强 的帖子

不给你看~~~

豆子女儿陪母上玩90度过山车吧!

我曰啊

欢乐古
为什么是欢乐古

小强你的菊花······
头顶wifi的男人

我X你们 菊花准备好上缴吧~!

原帖由 逆袭的合名 于 2010-4-25 16:31 发表

小强不会是你吧
小强不会真的是你
小强居然真的是你
小强怎么能够是你
OJZ

下次小心背后爆你菊花

爆吧  其实你不用给我面子的

原帖由 拽→强 于 2010-4-19 19:44 发表
叫13帮我解决手套和鞋子~!!

小强不会是你吧
小强不会真的是你
小强居然真的是你
小强怎么能够是你
OJZ

下次小心背后爆你菊花

头顶wifi的男人

小强?是你吗?真的是你吗?真的真的是你吗?  各种233了

求黑历史

- -我个人的心结无法解开那………………风。。在吹的用力一点。。。。

回复 #57 yuui 的帖子

...............让他随风而去把

喂喂喂~~~~那啥。。。。我想起来了很早很早很早的时候…………在玲珑家拍的女牧师的照片。。。
某人这里貌似有一张。。。。。ORZ.。黑历史无数