返回列表 发帖

[貓骨]日本歸來~~照片請期待~~

[m_害羞] [m_害羞] [m_害羞]
好累呀,昨晚回到家都一點了....
今天理了一天東西,買太多東西了....
照片後補~~嘿嘿~~
日本實在太乾淨了....[m_吃惊]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

我在貼了。。。。自暴區
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

照片类~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 NEIBOY 于 2010-4-6 13:46 发表
呆猫...直接RAR传给我吧

N叔你不厚道,求共享
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

浴衣浴衣浴衣!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 HikariTse 于 2010-4-6 13:45 发表

哇哇,有这么好的东西?地址给一下!!

http://picasaweb.google.com.hk/home?hl=zh-CN&tab=wq

女神快放照片~~~

呆猫...直接RAR传给我吧

原帖由 咱是党员 于 2010-4-6 13:28 发表

猫骨为什么不用GOOGLE相册Picasa? 这个软件可以自动收集相片,甚至可以在GOOGLE MAP上把照相的位置标上。 批量上传,并且在上传的时候会自动改大小。。。

哇哇,有这么好的东西?地址给一下!!

原帖由 HikariTse 于 2010-4-6 13:13 发表
。。。。不好意思。。。。因为图片整理和文件大小过大的关系。。。。
上传遇到一定困难。。。。我原来改好的大小现在又变成是文件太大了。。。。
又要重新压缩文件大小。。。。超级麻烦。。。。。>~

猫骨为什么不用GOOGLE相册Picasa? 这个软件可以自动收集相片,甚至可以在GOOGLE MAP上把照相的位置标上。 批量上传,并且在上传的时候会自动改大小。。。

一张图片缩小了还几M。。。。
现在又要重新改文件大小了。。。。
不过开心上自动把我的照片缩小了。。。。原来我改成800*600了。。。。
它现在帮我自动缩成780*585了。。。。图像有点模糊了好像。。。。
郁闷。。。。回家再弄。。。。

···口年的猫骨,没事我们等你~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

。。。。不好意思。。。。因为图片整理和文件大小过大的关系。。。。
上传遇到一定困难。。。。我原来改好的大小现在又变成是文件太大了。。。。
又要重新压缩文件大小。。。。超级麻烦。。。。。>~<

第三天期待

女神快放照片`

路过再期待
不是你死,就是我活