返回列表 发帖

[历史] 关于狂怒QL砍华丽的问题及配点~

1.目前打算将配点弄成S99V89D47~素质点数就剩余1~不吃D料理开集中~95级左右有210HIT命中火鸡~V89加上JOB加成装备加成刚好V100~~这个配点怎么样~~~~~~2.QL的技能挺多的~如果我是主修狂怒副修连刺~在主修狂怒方面哪些技能可以舍弃?好歹修连刺全前置要13技能点~我还在考虑要不要修枪熟练度~~~~如果真的不够技能点那就放弃连刺了~~~~~~~3.砍华丽的话如果选用铂金刀的话,暴率不够~除了吃摇磨还能怎样提高暴率?因为配点决定用SVD了就不可能加L~~~~如果用深渊卡双手剑出二刀连击来打~6秒钟拿下华丽是不是很慢??~~~~~~~~PS:这是我第一个QL号~好不容易练发光了我不想悲剧-.-)zZ~~求各大神指导

双手重剑有不可破坏的隐藏属性,不信自己去试
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 拼命耍流氓 于 2010-3-19 15:52 发表
你能保证全保护?你能保证不被LJ摸?说的那么决对。不坏是给自己留后路。兜里有个大马能安心。红云坏了没关系。我还有别的。拼的不是伤害而是最后一刀。

其实我觉得和一个哪把武器会坏,哪把不会坏都搞不清楚的人扯了那么多...我自己都觉得不好意思了...那你就继续追求你的武器不坏论吧

我还是那句话,等到对方华丽边上有诸如坏武器、衣服的职业在,那时候就算你武器不坏,也很难刷城...这句话懂就懂,不懂以后慢慢体会

原帖由 魯逗 于 2010-3-19 20:23 发表
貌似没有

那这个技能干嘛用的。。。。出血效果当中就这个最牛B= =其他貌似都没什么很大的副作用的

貌似没有
Hasta la vista

出血效果的其中一个:目标ATK与ASPD均下降25%

这个实装了?

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-3-19 19:50 发表
1级拿来干嘛的?

多少级,出血的几率都是一样的。
没记错是55%
5格射程

原帖由 魯逗 于 2010-3-19 18:57 发表
增压1级就可以。
其实,我想说多句。不要想着狂怒后3倍HP很好顶。
你要知道,狂怒后DEF/MDEF=0…
不要以为你能有多耐顶。
尽快解决华丽才能令你有机会生存下去…

1级拿来干嘛的?

原帖由 mestry 于 2010-3-19 19:35 发表
我想问一下1海盗王2深渊1兽人武士刀刷华丽怎么样啊

我打算弄3深渊红云长剑

我想问一下1海盗王2深渊1兽人武士刀刷华丽怎么样啊

增压1级就可以。
其实,我想说多句。不要想着狂怒后3倍HP很好顶。
你要知道,狂怒后DEF/MDEF=0…
不要以为你能有多耐顶。
尽快解决华丽才能令你有机会生存下去…

D死神剑 插BJL卡

啊喂。。。那个,巧打和伤害增压要不要加?要加的话是不是都加满

巨大雙手 不可破壞
然后我想說的就是同意14楼的观点
我比较认同 以最快的速度爆城..而不是保证你的武器不坏
另外 如果是周全一点的话 我建议配备几把不同的武器 不同的时候使用... 并没有哪个是最好的说法