返回列表 发帖

[历史] 悲剧的异世界任务。

做异世界进入任务。到了杀怪步骤。
喊了个CM帮杀怪,在组内
3个人一起做
第一次,1个完成
第二次,另1个完成
我居然没完成,2次都没我的份。

一次只能一个人,30-40只左右。还是会被卡

LS沒成功過就不要說....
等你試過可以了再說出來....

回复 #19 系の菲斯托 的帖子

1个人接任务后10秒内 其他任何人都可以接任务。

貌似任务说明是这样的,实际也是如此。

不过我没做成功过。

原帖由 与一の心 于 2010-3-9 03:22 发表

3个人都接了任务的话,确实是3人一起过,我朋友自己三开一次性全过的

请问如何3人同时接打怪任务?我做了几次都是一个人接了任务其他人点NPC就说在测验中,别告诉我是以前那种卡任务方法或者刚开任务那时,我还不想被人骂。

我做了两个号都是没打直接过的 ,你可以试试找人传送进去和NPC对对话什么的再出来看能不能直接过,我两个号都是这样过的,不知道是不是凑巧了

回复 #15 Lin_hz 的帖子

才3次、

我至少6 ,7次了

每次都是完成不得,不管是我一个人接任务还是一起接任务

原帖由 系の菲斯托 于 2010-3-8 23:28 发表
打一次只能过一个人,难道你想3人一起过?

任务刚开时都是N多人一起过的

最近做了3个号,没有一个是打一次就能过的。。
第3个打了3次还没过,还是先歇回了
我发誓每次都超过20个的。。
另:一人物接了任务之后另一人物去对话不是会提示 正在测试一位玩家 的吗?
   怎么样才能多人接任务一次通过?

打了很多次都是肯定20+以上的。但是还是不过。

原帖由 系の菲斯托 于 2010-3-8 23:28 发表

3个人都接了任务的话,确实是3人一起过,我朋友自己三开一次性全过的

先接任务
NPC说任务开始后杀个20个流氓去问问NPC是不是通过
没通过再杀20个
不需要等时间结束
有CM帮忙很快的

不好意思,前面知道了

那在来一次 就是你完成了- -!