返回列表 发帖

[历史] SS求助~

求助:多少點A是1ASPD?
    :多少點D是1ASPD?
    :毛無邊 龍套 鐵球套 鳥耳 庫敏 AD99 +12 AD料理 多少級可以不開狙擊ASPD190?
     米花的貌似有錯誤???

换个+10的4菜去实验下,因为自己SS的D只有90无法了,你的+10兽打到1000不开杀的伤害都基本和其他SS平衡了.

原帖由 15900576733 于 2010-2-28 18:14 发表

你的武器是+104菜还是其他?1000伤害可以了.= =如果是射定的话.

+10獸   凡毛無邊

原帖由 熊猫大暴走 于 2010-2-28 16:15 发表

就是加幾點A等於1ASPD  和加幾點D等於1ASPD  現在不用鐵球是能到190可是感覺輸出不夠   比如現在打老E 不開狙擊全開才能1000~

你的武器是+104菜还是其他?1000伤害可以了.= =如果是射定的话.

计算输出的职业请优先考虑DPS,每秒伤害.不要拘泥于某个因素值.

回复 #13 熊猫大暴走 的帖子

置顶有公式,不是脑残自己都能算,初中以下学历那可能有点难度,个人不建议跟风为了190去把a点高点满,根据自己的实际需求来配点,a89一样可以190

老俄。。又是射定嚒。。。。虽然我自己玩过一段时间- -后来全试过了也觉得没意思了,老实说射定法本身不具备效率,多个铁球少个铁球都意义不大,真的要打波士还是别用射定法好,射定纯娱乐。

原帖由 15900576733 于 2010-2-28 08:53 发表
多少点A或D这不懂,去搜索下,但是装备上你用血球套,再怎么99AD,和99极,不开杀也到不了190

就是加幾點A等於1ASPD  和加幾點D等於1ASPD  現在不用鐵球是能到190可是感覺輸出不夠   比如現在打老E 不開狙擊全開才能1000~

我的SS最终形态如果吃上双料理状态全开的话还是能上190的,但是我平时打怪连觉醒都懒得吃...
发觉,如果自己吃上这些消耗品,就会不自觉迫使自己100% 地去打怪...很累...

原帖由 simonlaw 于 2010-2-28 12:23 发表
我以为只有我一个不特别刻意追求190攻速...
楼上的握个手...

对于ss攻速这东西,也许是我的网速有问题,在我看来180和190没啥区别,曾经也追求过光速,后来发现这追求是悲哀的
放心的回火星吧地球由我来守护!!

原帖由 元灵武士 于 2010-2-28 12:57 发表
看人吧,就像我前几天听到人家说ZZ就该练AI, ID跟DV的都是脑残,我笑了
求截图发情感区。。。好好笑啊。。。

看人吧,就像我前几天听到人家说ZZ就该练AI, ID跟DV的都是脑残,我笑了

为了凑190去加a简直就是脑残,跟风不可取

多少A和D加的攻速随攻速越来越高反而加的越来越少,没法具体说,但1个A加的攻速效果和4个D加的效果相同,这个我应该没记错

我以为只有我一个不特别刻意追求190攻速...
楼上的握个手...