返回列表 发帖

[历史] 请问.有带过火焰精灵王共鸣戒的朋友吗?

请问..它随即放出来的技能耗蓝吗.?       我知道啊修罗是耗光了..请问那么其他技能呢.>? 麻烦解答谢谢   技能很吸引.想买来玩玩

原帖由 蘑菇乱乱 于 2010-2-25 12:35 发表
暴气了sp不会回复?

我没用过之前我觉得是不会的……但用了之后实际上能回sp的……可能不回SP只针对武僧……AB拳也是这样的嘛……

暴气了sp不会回复?

单戒 1~3秒内必出技能 除非你用仗来敲 关键一点 狂蓄气时全身气弹围绕 暴气时全身闪电效果地图地震效果 很酷很诱人
无念的执着

单只戒指带.发动机率不是很低吗

原帖由 aa345801524 于 2010-2-25 11:28 发表
鱼鱼説对了..不知道的人不知道.知道的人也不说蜡.!~还是我们星星好.肯爆料.~ 哈丷

恩……知道就好……见好就收……

回复 #34 浪漫de咸鱼 的帖子

鱼鱼説对了..不知道的人不知道.知道的人也不说蜡.!~还是我们星星好.肯爆料.~ 哈丷

回复 #33 我是神官我怕谁 的帖子

打得吃力吗.70级去的话.. 不效率吧

原帖由 aa345801524 于 2010-2-25 11:06 发表
出了音速..不会是真的停下来了吧>?  还是继续打怪.不用重新点那怪..?

火神对戒的悲剧与否在于有没有人肯爆料而已……看了以上的回贴……再看了火神对戒在交易区的价格……要么就是啥都不清楚……要么知道了也不会爆料……

原帖由 aa345801524 于 2010-2-25 11:07 发表
我的猎人70了..缓慢上升中..我要努力爬去99..

兄台换把冰弓跟我一起寂寞兽西吧
放心的回火星吧地球由我来守护!!

我的猎人70了..缓慢上升中..我要努力爬去99..

回复 #25 浪漫de咸鱼 的帖子

出了音速..不会是真的停下来了吧>?  还是继续打怪.不用重新点那怪..?

回复 #26 我是神官我怕谁 的帖子

哈丷..真幽默~

原帖由 猫猫酱的忧虑 于 2010-2-25 10:58 发表

[m_装酷] 现在“垃圾”的东西 以后变极品

你错了……火神对戒是极品东西来的……只要AS机率不改低……无论现在还是将来都是好东西来的

回复 #21 伊颗星 的帖子

星星.我爱你.最后那句话