返回列表 发帖

[历史] 那啥……我火星了- -

前几天盗贼转职房刷怪事件搞的沸沸扬扬,在此声明本贴决不涉及牟取暴利。
我想很多人都知道踩冰墙这个现象,多数人认为那是bug,甚至有些人利用这个牟取私利,破坏游戏平衡。可我觉得那不应该算做BUG,否则为什么会出现随机飞呢?直接设置成无法登入就好了。
(原文已删,不出来丢人了…)

回复 #17 matthewii 的帖子

支持版主整治交流區風氣,嚴懲不守規矩的人

想要聊天可以PM,也可以去水区。交流区不适合版聊,而且明知交流区版主在线还为之,如此堂而皇之地。

另外由于原来的警告处罚不存在了,扣分就等于变相警告(可以随时撤消)。更严重的才是进小黑屋。

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-2-24 22:07 发表
嗯,我是在被扣分之后改帖的,RO区的管理员想我道歉简直不可能,这帖沉了无人看到就算了,看到了的,还不清楚这里的内幕的RO朋友们,我也不说什么,赶紧看清楚这个地方
扣光了我更省心,反正我对这里毫无感情, ...

有段时间对论坛疏于管理,导致风气散漫。散谣言的有,聊天的有,表情的有,讨论外挂之类的都有。交流区的置顶处罚记录虽然在,但是有多少人会去在意。

我每天发出的口头警告就不知道有几个,况且还不是24小时盯着的。每次口头警告过了,一些人也还是我行我素,其他人看到了也当看过就算。

管理本来就有严松,之前的松懈,换成现在的严格就是“黑暗”?

况且我连小站的QQ群都不加,我也不是神教的。

LS所有版聊的扣分,想要回分的自己PM保证不犯。警示他人。

呃.我錯了..我承認我看過版規..

原帖由 punker1107 于 2010-2-24 22:30 发表

楼主别考上师大....杯具的飘过...

校训不是 不放一个处男出校门么?怎么杯具了

再道歉……其实咱也不想聊的…似乎没人提主题…

原帖由 雨辰 于 2010-2-24 22:10 发表
咱米晚自习…偶上海的,好像别的地方都有晚自习?…我在泡脚……

楼主别考上师大....杯具的飘过...

俺错了……请大家自觉遵守版规…我去补看版规…

嗯,我是在被扣分之后改帖的,RO区的管理员想我道歉简直不可能,这帖沉了无人看到就算了,看到了的,还不清楚这里的内幕的RO朋友们,我也不说什么,赶紧看清楚这个地方
扣光了我更省心,反正我对这里毫无感情,我感兴趣的只是不灭的菊花溃烂和还在继续这个游戏的朋友
对你们小站的黑暗我一点都不在意
在这里,你们是主人,是不能被打败的
然后,我永远不能战胜一个纯213

3年前我能习惯你们的作风,如今我更加不在意

╮(╯▽╰)╭

以免再连累其他还在玩RO的人,我就不再跟帖了,讽刺你们也不值得我再开一帖

是“你们”不是“

完毕,睡觉,身为版主你应该明白很多东西

等我高考完了一定好好玩GVG…

以前有人用浪人披在gvg地图挟持乱飞..还飞到会长房间偷箱子..后来改掉了..

很少……最多用神官……

我很好奇,楼主GVG过吗。。