返回列表 发帖

[历史] 跪求最强CK装

跪求最强CK装,还有配点,最好是XO,杀人用,哥很生气,想杀人,本人跪求

[m_害怕] 深夜挖坟~~233~~~
同LZ一起跪求吧= =~~~~其实LZ~最强CK装就是GC装~全称是GMCK装~,满足了不~

[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

看完这个帖子,我感到我又长见识了(无误)

花钱找个黑客(或者一群)把所有仇家的号都盗了,你就赢了
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

刷毒音頭吧~

原帖由 ongart123 于 2010-2-21 00:18 发表
如果是收費F就雙雷...+10MJS刺殺,方正全身都是神裝就這樣...就強了
免費F就投資RMB...

MJS刺杀在收费F没什么实际意义- -别以为贵就是好物
负二代你们伤不起的.

原帖由 nenniao 于 2010-2-21 03:10 发表

花100Z买把长剑,冲到别人家,在门口呈赛亚人状“怒爆”一下,然后再嚣张的对那人“挑衅”,再当头狂“狂击”。。。
怎么样?很爽吧?也许用锤子感觉更爽一点

F4的武器“扳手”打架,群架都是也好武器

原帖由 忘无尘 于 2010-2-20 20:08 发表
哥很生气,想杀人

花100Z买把长剑,冲到别人家,在门口呈赛亚人状“怒爆”一下,然后再嚣张的对那人“挑衅”,再当头狂“狂击”。。。
怎么样?很爽吧?也许用锤子感觉更爽一点

原帖由 ongart123 于 2010-2-21 00:18 发表
如果是收費F就雙雷...+10MJS刺殺,方正全身都是神裝就這樣...就強了

这样的CK也不是一拳,,有盾在 PVP里面照样死,,更别说无盾拿拳刃的刺客,,看看你音投快还是我A得快,,一个速水,,隐身披,,一拳拜拜,, 神披刺客也照样一拳死,,神披刺客就算拿上蛙盾也一样一拳死,,除非GVG模式加上3,,上次我在PVP模式 A一个神披红蛙带战斗的女刺叫恶魔翅膀的,没发光V99,她全身-82%的伤害 (神披-30红蛙-30 我爱CHINA-10 战斗-10 还有个长烟斗好像-2),,很牛,,不过又如何一样一拳死,, 不过她换TAQ衣后,,我A不死,但也没剩下多少血,,我还是速炮没吃料理,要杀人要效率和速度还是AB,,再牛的装备都是一拳,,什么最强都是假的, 杀人最强就AB和LJ,刺客无限吃du药再怎么牛都不如 无限果子拳和无限瓶子扔强,,要杀人真的怎么排都排不到刺客,还没算TAQ十字,单P du药刺都不一定够年糕十字鸡打,,没了盾等于死亡率提升一半

[/url]

原帖由 灰常岛 于 2010-2-20 20:19 发表
最最最最能杀人的是        钱

。。。。。只要有钱 。。。。。。。
貌似俗了点 逃跑ING

此回复被评为最有价值回复

回复评论:说的好~打不过可以买凶~一个凶不够那就再来一个~
再厉害也顶不住群塞啊

還是老老實實刷華麗- - 唉...作孽...1.5改版后華麗都不讓我虐了...

无责任推荐TAQ大鸟