返回列表 发帖

[历史] 玉兔头是不是改过属性了?

刚看见玉兔头饰       AGI + 3 , ATK, MATK + 5.精炼度5以上时。精炼度每提高1,ATK, MATK再提高1
但我看见的都没有3A啊

玉兔确实是神器 不凑整的时候比苹果好太多
可怜我当时为了2A去商城买了个趴趴群叶猫~~

原帖由 intro 于 2010-2-20 19:45 发表

我真想说你不能自己动脑算一下吗.MATK看看,乘0.05,比较一下5.这值得问吗?

不是人人都有大哥你那么聪明伶俐的嘛 体谅下别人好了.

原帖由 piscessong 于 2010-2-20 18:25 发表
是+5mark好还是+%mark好?

我真想说你不能自己动脑算一下吗.MATK看看,乘0.05,比较一下5.这值得问吗?

原帖由 piscessong 于 2010-2-20 18:25 发表

1%跟5那个大?

如果你带上苹果头 D刚好是整数当然比玉兔高- -如果不是的时候就低了。

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-2-20 09:48 发表
估计楼上是小号,一般小号才说苹果比玉兔好,他们只看见每次的攻击比玉兔高,但你注意到你的攻速问题了吗,等你练到转生90以上,你带苹果和玉兔对AD流来说绝对有差别的

当然。。。大号ck。。。废掉的。。。
我是追伤害的。。。不喜欢速度~
ck够快得了。。。
玉兔头等90再说。。。
最后多谢指教。。。

估计楼上是小号,一般小号才说苹果比玉兔好,他们只看见每次的攻击比玉兔高,但你注意到你的攻速问题了吗,等你练到转生90以上,你带苹果和玉兔对AD流来说绝对有差别的

好吧~我都是苹果头的。。。
玉兔感觉伤害不够苹果多~

我都冲agi+dex/4=210了而且带的小青,一般ss到190不难吧?

AGI+ATK+(M)ATK=3A…别喷我
另寒一下7楼跟8楼…
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 ly1000 于 2010-2-19 18:47 发表

我agi99+67
dex99+77

那你就满足了那个条件嘛,这个也是你自己而已。不过没有头饰166A,还能170D,已经很极端的状态了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。