返回列表 发帖

[历史] 我记得原来有个ro10大神器

现在忘记了
有个是峰后金属头盔
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 HUDIWEI 于 2010-2-10 02:58 发表

附魔解决。估计现在已经没有了。

这个建议不错
见过件TAQ风衣算吗

原帖由 莎拉公主 于 2010-2-8 23:06 发表
暗神风凯。。。

好奇衣服属性

原帖由 24950058 于 2010-2-10 02:46 发表

卡片属性覆盖装备属性  所以 这个就是不死属性

附魔解决。估计现在已经没有了。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 世树██ 于 2010-2-10 01:26 发表

求教,暗神风凯.那里不对?

卡片属性覆盖装备属性  所以 这个就是不死属性
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

1菜卡的 生存手杖..

原帖由 wy7086 于 2010-2-9 22:23 发表

这些东西里也就暗神风铠算的上是件神器
狸猫奥手没什么奇怪,要不是性价比差了一点我也很想搞一个
能把那卡插bjl盾上说明人家有想法的同时也比较有钱,纯粹就是一个舍不舍得的问题
蚂蚁妈妈插向日葵么的确是 ...

求教,暗神风凯.那里不对?

SY见过四菜卡武士刀

我就支持 很早以前看到过的一件 火鳞铠甲 插的 火属性卡 难道这样可以变火2?

2铁2射才是神器,无法媲美.

原帖由 ンLa 于 2010-2-9 21:47 发表
蚂蚁妈妈向日葵 香蕉的

丑妇 巴基力亚钢盾 社长的

狸猫卡奥尔里昂手套 交易区在卖的

暗神风铠 以前见过路人甲的- -

这些东西里也就暗神风铠算的上是件神器
狸猫奥手没什么奇怪,要不是性价比差了一点我也很想搞一个
能把那卡插bjl盾上说明人家有想法的同时也比较有钱,纯粹就是一个舍不舍得的问题
蚂蚁妈妈插向日葵么的确是雷了一点...只能说有个性..但和蜂后插金属头这种完全不是一回事

原帖由 ンLa 于 2010-2-9 21:47 发表
蚂蚁妈妈向日葵 香蕉的

丑妇 巴基力亚钢盾 社长的

狸猫卡奥尔里昂手套 交易区在卖的

暗神风铠 以前见过路人甲的- -

狸猫奥手 sy服我在用
全世界第一RO商人

原帖由 zxcjj898 于 2010-2-8 23:24 发表

前几天看了这店 我笑了好久

坐井观天的确很好笑

将军魔碑奥手 小鸡BJL铠甲 虫卵魔力书

原帖由 水水910910 于 2010-2-9 18:43 发表

向日葵蚂蚁妈妈   貌似工会里见过= =

小宝的- =
喂喂...你能别这么乐观吗!~