返回列表 发帖

[历史] 自从关了一个核心以后……

四开再也不卡了 .. 但是CPU使用率居高不下时间长了会不会有问题 ...
___淫荡成就梦想___猥琐引领时尚___

好吧 但是貌似装不来  先看看教学吧- -

挪到D盘,用移动硬盘,这年头台式机1TB的硬盘都开卖了,还在乎那点资料没地方放

原帖由 谈情 于 2010-2-6 16:43 发表
看来要去装win7了..主要xp用了2年没重装过  装了很多资料没了 残念 导出来么又怕有毒.

直接刻碟完事我的那渣渣资料库(文字+图)已经刻了8个G出来做备份了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 迟到の祝福 于 2010-2-6 20:22 发表
单核录不了视频的吧

多核也不一定可以,看你需要的清晰度和其他配置了,软件装的不好也不行的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

单核录不了视频的吧

回复 #63 谈情 的帖子

要相信微软。。。

要升级的话我觉得还是干干净净的好  避免后患..

回复 #61 谈情 的帖子

我是从V升级7,所以不用格式化C盘就能升级=,=

看来要去装win7了..主要xp用了2年没重装过  装了很多资料没了 残念 导出来么又怕有毒.

回复 #59 谈情 的帖子

华硕F8SV
今天刚装的win7 32位 旗舰版,用神KEY电话激活
一个子爽,因为之前用的VISTA(双核最低也要用V,不然就是嘬)
第一感觉比V流畅许多,现在7最佳外观和我以前V的最佳性能的速度差不多,玩魔兽什么的两边有黑框框是有点残念
对于那些CUP已经是双核了还用XP的人实在无语,什么关掉一个核就好了?那你买多核干什么,买个单核的主频还高呢

有没有win7实用者  回答下吧

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-5 22:34 发表

狗狗大大  你的屏幕好大啊    我现在台式用的是amd 5400+黑盒     如果装win7   有你这样6开不卡的效果嘛? xp用烦了   笔记本是不是就别指望了  
ps  本本是华硕n81vg、、

原帖由 zxcjj898 于 2010-2-6 00:54 发表
自从把双核改成单核几乎不卡了 打GVG也很顺畅

.......曾经双核6开不卡 现在双开就卡的要死 如果关掉一个核心会好?
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

自从把双核改成单核几乎不卡了 打GVG也很顺畅