返回列表 发帖

看了松花鱼那关于票票粉的帖子,想到件事

不好意思 本人才疏学浅 那什么传销被你们说的好像拐卖人口的犯罪 好奇是干什么的
另外上次听一同学说他去参加一个什么培训 很多人花了钱每天关起来做一些变态精神病一样的训练 还搞什么JC的COSPLAY
不知道和这个传销有否有关系

最后:我承认我很无聊

原帖由 看客 于 2010-2-4 18:32 发表
松花鱼是什么?好吃吗?和黄花鱼啥关系?和松鼠鲑鱼啥关系?

松花鱼也就细松花江哒鱼

松花鱼是什么?好吃吗?和黄花鱼啥关系?和松鼠鲑鱼啥关系?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

传销就是洗脑嘛。。

让你感觉拉人进来就有钱赚。。

被骗来的钱是一级一级分的。

最上头的最赚。~

看过一个电视
被害人还是一个老师呢,某日他老同学打电话来说要请他到自己家玩
结果是被骗去做传销,这个老师不肯,后来就被他们关起来了
最后他是从4楼跳下去才逃出去报警的(他到底怎么逃的,我不记得了),腿都断了

传销和邪(河蟹)教应该有许多共同点吧

河  蟹教?天朝万岁

原帖由 苹果旦 于 2010-2-4 11:46 发表
松花鱼?票票粉?

人家吃哒细草挤哒细奶

恩...形式上是...
传销更多的是从经济上出发,对社会产生影响...
而X教可以从经济,政治等各各方面出发...威力更强大...

迟早....

原帖由 kid1201 于 2010-2-4 11:53 发表

本来传销就是违法的....
再软禁了最多就是判重些....
出来混,吃草要还的...

这年头
连草都不能白吃啊

传销和邪(河蟹)教应该有许多共同点吧
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 龙宫礼奈 于 2010-2-4 11:51 发表
还有一点疑问:那种不让接触外部信息软禁式的洗脑也总有一天是要放出来的吧 不怕人家出来后报警么?

本来传销就是违法的....
再软禁了最多就是判重些....
出来混,吃草要还的...

原帖由 不会游水的鱼 于 2010-2-4 11:50 发表

瓦晓得 你就细有意哒

好吧
瓦就素有意哒

还有一点疑问:那种不让接触外部信息软禁式的洗脑也总有一天是要放出来的吧 不怕人家出来后报警么?

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-2-4 11:46 发表
经历过一年半偏头痛的人飘过,只要试过偏头痛,什么洗脑都没用

关于偏头痛,我有独家暴力疗法....买一套低音不错的耳机,找一些重金属音乐,带上耳机,音量最大,放个5-8个小时洗脑
之后绝对余音绕梁~~
每天服用,早晚一次,效果更佳~~