返回列表 发帖

[历史] 【没落大熊猫】01.31GVG视频———OX!你靠边!让我来撞死他!

Panda们默契发挥得愈来愈好,high爆两小时~

01: (冲击FY3片段,Molopanda RWC经典组合形成=0=)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

02: (可能有点长,多数以阵地战为主~)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

廣告: *莈落大熊猫GVG時份于西門路燈&FY右上角,期待您的加入,喜歡打陣地戰的您快來了!

BGM由【-273℃dē溫柔】提供:
01:真恋姬无双 OP HEting Sul

02:滨崎步 - Is This Love

時の向こう 幻の空
     潘多拉之心OP Parallel Hearts

原帖由 hanhuisheng 于 2010-2-1 15:19 发表
死强猪在ZL2爆我们菊花

活该 爆的就是你7e的

[m_鬼脸] 难道OX大老爷想开WJ在旁边为我尖叫啊PS 12号放假以后就能常来GVG了

神话MAN快回来开ZZ

等过好年吧 最近的生活不规律 老婆太多 晚上没力气GVG[m_傻笑]

原帖由 orangejin 于 2010-2-3 12:27 发表
强猪。。。速度加载 熊猫魔法阵。。。

你不说我真的忘掉了。。

路过来看直播闹交的,结果上来帖子都封了,再来看看1年后熊猫的状况

[m_挖鼻子] 撼动就是这么悲剧

我看会里的都死光了....跑过去给了你们个撼动....结果被谁A了![m_怒]

强猪。。。速度加载 熊猫魔法阵。。。

强烈超级BS又是17173。。。
强烈超级求上WJ

原帖由 強強豬 于 2010-2-2 23:37 发表

真恋姬无双 OP HEting Sul
原来忘了列BGM名单。。等一下补上

十分感谢楼主...

原帖由 面面. 于 2010-2-2 23:19 发表
请问楼主可以说下第一视频那首歌是什么歌吗? 谢谢...

真恋姬无双 OP HEting Sul
原来忘了列BGM名单。。等一下补上

请问楼主可以说下第一视频那首歌是什么歌吗? 谢谢...

[m_挖鼻子] 连续2次没去GVG的过来看下