返回列表 发帖

[历史] 异界的三角兽掉剑和杖哇?

有人掉过嘛?剑叫死亡引导,杖叫啥不知道- -

原帖由 妞_温柔点 于 2010-1-31 13:33 发表
死天堂!!教你哥哥打大象!!!

[m_hmm] 死妞,你不是说要去射德龙的麻.= =这只进去,你会很头晕的哦....

原帖由 妞_温柔点 于 2010-1-31 13:31 发表
在SY狩猎之矛我掉了2把,有人信吗?三角兽的斗篷我掉过,剑和杖我不知道,我才打3个

[m_装酷] 妞,你那是很早的收获这狩猎矛了.....

原帖由 hirro 于 2010-1-31 13:35 发表

4小时一只,国外资料写的2%掉,国内不知道改低没有,我无聊打了几个月,9个盾,2种武器加起来20把左右……

这BOSS是全世界最好杀的BOSS了,单人不双开1分半钟无伤击破

[m_吃惊] 1分半........我是双SS最低成本杀这个,也25分钟.......= =1分半啊....鄙人虚心请教[m_装可爱] 还望指导= =额,我么MJS哦,也无法边2连退,等它完回时再射再退再等它完回.= =

LZ你打三个就掉,我打了4个了,累死我了次次掉宝都不掉三角兽皮,郁闷死我了,唉,RP就是浮云啊……
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

460W血1分钟?哥哥,你玩的是啥??后期的硬化你MJS弓咩?

原帖由 15900576733 于 2010-1-31 09:01 发表
[m_hi] 看你的RP和运气,也和狩猎矛一样,堕落也出了全SY第三把,曾经河蟹的也在出错时出来,飞龙的龙衣也是如此.[m_倒] 话说杂个我的大笨象的锦标盾好难掉.

4小时一只,国外资料写的2%掉,国内不知道改低没有,我无聊打了几个月,9个盾,2种武器加起来20把左右……

这BOSS是全世界最好杀的BOSS了,单人不双开1分半钟无伤击破
山无数,乱红如雨,不记来时路。

死天堂!!教你哥哥打大象!!!

在SY狩猎之矛我掉了2把,有人信吗?三角兽的斗篷我掉过,剑和杖我不知道,我才打3个

同样杀了几百只,没掉,勇敢的少年快去创造奇迹吧
大SG定点刷的,还有BOSS雷达能刷,奶油兽光是找找就恶心死你..

只能说暂时没苹果.

如今的我孤身一人

[m_hi] 看你的RP和运气,也和狩猎矛一样,堕落也出了全SY第三把,曾经河蟹的也在出错时出来,飞龙的龙衣也是如此.[m_倒] 话说杂个我的大笨象的锦标盾好难掉.

我工会里的朋友一直在那混的,从没听说掉过..

证明掉是比较容易,虽然没人掉过
不过2楼说不掉我想还是很有说服力的..
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

你如何证明不掉?
你如何证明掉?