返回列表 发帖

[历史] 今天大树看到一个叫騶覭龘的神仙驱魔,说他经验能上E

请教这有可能嘛?D99 I93 V40左右有古怪,说无念的/听说以前在峡谷的,这是驱魔练级,不是组巫师什么的。

假定是无名3的话,这点I还D装,估计一次能顶3组杀,还能2阵秒。

嗯 这种纠纷不应该出现在交流区吧 这帖锁了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-30 22:29 发表
关于买驱魔套还嫌贵的事情 继续求图求聊天记录

我是跟他说,还引用了..不是跟你说

迷糊姐...他说的是我问他买驱魔套....= =............

我要澄清的是我仅仅问价,因为我收了一套.看有没收贵.

关于买驱魔套还嫌贵的事情 继续求图求聊天记录

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

简单一句就是...别把一切都想的太复杂想的太难了.

不是...我是说,你说我说的夸张...我没跟你说我打过上E了...我也没问你要买过驱魔...

人多的时候 穿经验鞋自己跟自己平分经验 练法参考以前脚动服驱魔基地的方法 再加上某BUG 十级负重背翅膀白水 1E可以到的

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-30 22:15 发表

不用虎鞋,SG单练过E用经验鞋

方法都是人想出来的 劝你放宽心态

另外 关于“我”向你买驱魔套还嫌贵的事情 愿闻其详…… 我自己根本没驱魔号啊 为啥会买驱魔套 而且我买东西的风格基本不怎么讨价还价
...

密我方法看下,我反正现在不玩了,你放心吧不会说出来的。

其实不难分析…
属性倍率问题,命中问题。
Hasta la vista

原帖由 中洲队-楚轩 于 2010-1-30 22:13 发表
你打不出来那是你的问题了...

还有就是..我仅仅是问价...我没要跟你买...因为我自己收了一套,看有没收贵而已.OK?

别TMD啥都往夸张的说.好像不把我诋毁到尽头不罢休一样.

别的无关紧要不用多说,你自己觉的夸张,我没说1E不可能。我诋毁什么啦?这是认真讨论,吹牛皮有什么意思。

原帖由 中洲队-楚轩 于 2010-1-30 22:16 发表
迷糊姐..他在说我呢= =

你是那个艾诗洛么 = = 以前死塔任务刚开的时候和露卡我三个人一起爬到顶的 还有一面之缘……

迷糊姐..他在说我呢= =

原帖由 青花 于 2010-1-30 22:11 发表

没有虎鞋DV武宗无念不停拉超过8000W都很难,有就过E了。给我也不难,没有技术含量。

不用虎鞋,SG单练过E用经验鞋

方法都是人想出来的 劝你放宽心态

另外 关于“我”向你买驱魔套还嫌贵的事情 愿闻其详…… 我自己根本没驱魔号啊 为啥会买驱魔套 而且我买东西的风格基本不怎么讨价还价
求图求聊天记录
如果有冒充我招摇撞骗的 我好提醒朋友们小心

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-30 22:07 发表

我啥时候向你买过驱魔套 你记错人了吧 还有个带空格的爱蕾诺亚 不是我
要过E不用拉怪上下线 就SG1个号就可以

= =迷糊姐..

啥也别说了上视频,就40V比金刚小黑还强30%。肯定能顶个5-6组