返回列表 发帖

[历史] 问个问题 LR选在花区冲转。问题大吗.?

前几天回归RO玩了个LR.
现在78还混迹在花区.主要是没装备-.=
火弓+5没打卡 苹果头,衬衫+三角裤.还有把+4兽弓
首饰就2个幸运项链
而且钱也不够 才130万 勉强够点补给钱.

请问各位 在花区冲转是否勉强.?

是否有更好点的地方.?

偶+7兽弓(受攻?)附火或者+5蝎子火弓,2冰激凌夹子在菜区也很欢乐,从88开始到90级出了2个菜卡了……就当捡垃圾掉卡的心情练吧,不至于很累,等级也不知不觉上来了

问题灰常大!要打到吐的....

弱弱的开个玩笑:只要有毅力,波利岛都能发光
接近想要离去的感觉

请抱着打垃圾的心情...我是以垃圾为目标..

原帖由 gm880110 于 2010-1-31 17:29 发表
去揍鸟人,垃圾钱多又好打,比花快。

回避够了的话    偶也建议打鸟人

钱也不少。。。吃柠檬打的话 刚好能回本的   不亏不赚

偶还在那打了2张菜卡

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 灵#小脾气 于 2010-2-4 13:57 发表
穷人时代在世界树3F打绿草赚钱都升过级

草类不是0经验的么

话说。。。  你可以慢慢体会什么叫煎熬、、、、

穷人时代在世界树3F打绿草赚钱都升过级

打BL也能上99..时间问题

谢谢各位指点

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-31 14:12 发表

练过2个LR发光 一个是在拉赫3打邪恶妖精 一个是在无名跳舞跟随流二连
练过4个SS发光 一个在龙洞二连发光 一个在龙洞锐利发光 一个在无限塔发光(爬第一次45%了 爬第二次83%了 第三次在75楼发光了) 还一个在 ...

爱总威武
全世界第一RO商人

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-30 15:06 发表

我99级SS INT在战斗状态是90左右 当然用起来效果好……

楼上的猎人是个从悲剧中诞生的奇迹,拜他为师不会错的 喵哈哈

爱总
治愈术卷轴貌似最大的用处还是给超魔减延迟吧,哈哈

原帖由 jerryyan 于 2010-1-31 19:35 发表
想当年 我的LR就是在花区发光的 当年 还没有兽弓呢 我就一把+6猎人弓 加火箭 直接砍到光 LZ你猎人时代就有兽弓用不错了

想当年还没花区,直接在ST区和蓝鼠蝙蝠弓们肉搏