返回列表 发帖

[历史] 救命啊.玩RO出大问题了

平时没事的,我都玩了3年了这电脑,就是有一次玩着玩着卡主整个屏都停了大概30秒左右又继续能玩,后面又停,又OK又停,停了几次后呢就全屏黑色,电脑屏幕又关了状态,突然屏幕开回来后,就全个屏幕蓝色出了大堆白色的英文.之后我每次开电脑玩RO都会停几次就蓝屏出英文了~~咋办呢~~

电容坏了的话自己焊一个上去。。。去外面换还贵。。。电容3毛钱一个

你不是说换了显卡就好了吗?。。
没RO的日子的确难熬啊

GM小天~~~天族GM~~~~

谁那么蛋疼去PS
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-1-30 13:33 发表

永恒外挂塔

那个图的对话是真的.?
P的吧.
哪有这么不负责的GM-.=

现在连屏幕都花花的

原帖由 onpu 于 2010-1-30 13:25 发表

你那个是什么游戏啊?

永恒外挂塔
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-1-30 13:21 发表
[m_倒] 好吧,你那么自信肯定是硬件出问题你就去慢慢一根一根拔出来排查吧

你那个是什么游戏啊?

[m_倒] 好吧,你那么自信肯定是硬件出问题你就去慢慢一根一根拔出来排查吧

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-1-30 12:38 发表

还是那句,多久没重装过系统了,如果别人问你什么,你就说“我认为这个没事,那个也没事”就没必要发这帖了,直接自己维修完事

早就拿出去看过了~说没事~~不过就是不想再拿电脑出去这么麻烦才在这里问!还有我半电脑专业的~就是一些关于元件问题不大懂而已

原帖由 K無i極n限g 于 2010-1-30 12:18 发表
不关这事,我一直都玩着没事的,就是一次后就经常系统没问题的~除网游其他都能

还是那句,多久没重装过系统了,如果别人问你什么,你就说“我认为这个没事,那个也没事”就没必要发这帖了,直接自己维修完事

显卡或者内存问题,自己开机箱,把内存和显卡插拔一下,清理灰尘,重装下系统
系统蓝屏一般这样弄弄就行,如果不行的话,你RP不好,你就去换吧~

不关这事,我一直都玩着没事的,就是一次后就经常系统没问题的~除网游其他都能

多久没重装过系统了?