返回列表 发帖

[調查]你听說過孟姜女的傳說嗎?你知道她是誰嗎?

单选投票, 共有 35 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
昨天和朋友聊天說起孟姜女,才發現原來居然還有人不知道孟姜女的傳說的。。。。。

我已經覺得很驚訝!很奇怪!她不服氣說不知道是很正常的事!很多人都不知道的!

今天和她打賭說如果另外兩個朋友都不知道,我明天就請她吃早餐!

結果:我們的另外兩個朋友還真的不知道!!!!我暈死!!!!

完全不能理解為什麼會有人沒聽說過孟姜女的????

後記:我在開心上記錄到“完全不能理解為什麼會有人不知道孟姜女的!”

有朋友回:因為他們不知道長城!

還有人問他們是不是88後的?

還有的說因為孟姜女是北方人!(因為我朋友都南方人^^:)

我覺得他們的回答很搞笑,很有才!哈哈哈。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

感觉同4楼
Aux grandes âmes, les grands challenges.

哭长城~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

神话
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 julyd 于 2010-1-28 06:30 发表

娃娃,我想起来以前听说的一笑话,对广东人来说,广东以外的中国领土都属于北方哦~

這到不至於吧。。。。
南方北方還是分得清的。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-1-27 10:13 发表
- -我也是南方人啊,为什么我知道呢,我同事也是南方人啊

虽然我也不记得我是读书的时候知道的

反正是我爸爸给我讲的这个故事,我就一直没忘记过

娃娃,我想起来以前听说的一笑话,对广东人来说,广东以外的中国领土都属于北方哦~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

咱就记得貌似有首歌 孟姜女哭长城 千古绝唱谁人知

作为89后的南方人,我表示知道这号人。
少年不識愁滋味 長大先知何是非!

孟姜女哭倒万里长城··
PS,以上是我搜狗输入法自动联想的·
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

广州人。知道

容我去GOOGLE一下...

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

从小就听说过她哭倒长城的故事
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

居然有2个不知道了。。。。[m_吃惊]

原帖由 .lemon. 于 2010-1-27 09:56 发表
国外或者深山里长大的吧

那可是中国拆迁办主任啊...

这辈子就死在这句话上了...