返回列表 发帖
.

原帖由 糖兜儿 于 2010-1-25 13:15 发表
现在还有哪个黑客无聊到特意弄个木马来盗这不起眼的RO?

额,谁说RO不起眼啦!~~~难道有个黑客喜欢玩RO玩到死都不可以吗?

地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

关键是卖了装备能买RMB...
现在真是高科技的各种太多...内情同dotaVS平台...

现在还有哪个黑客无聊到特意弄个木马来盗这不起眼的RO?

RO的木马,现在很少能找到了.
专业黑货的人,肯定是通过一种特别的手段来获得你的帐号和密码的.
我有一个疑问,你们被盗的人,仓库的密码又不一致的,有没有被盗走过物品?

谁告诉我一下.

原帖由 tophjkl 于 2010-1-25 09:41 发表
。。。。。一般来说RO里被盗的都是很运气——装了授权版的杀毒软件,一般的木马害不到;高科技的木马的害你的人装RO,高科技了几个去关注RO

虽然说瑞星是渣,但咱家这渣好歹也是授权了的。你要说这不是高科技这木马怎么来的。相信现在被盗的大部分都是没有开过不明网页没有收过不明文件的。何解

。。。。。一般来说RO里被盗的都是很运气——装了授权版的杀毒软件,一般的木马害不到;高科技的木马的害你的人装RO,高科技了几个去关注RO

木马啊 现在的木马是高科技 我严重怀疑盗号的都是那只章鱼干的

楼上说的肯定是中木马了,你说查过是怎么查的,重装了再查的吗,用什么查的??

一个朋友也有这样的经验
他刚来大树玩几个礼拜,但是是rmb玩家装备很齐全,为人非常低调,大树服还没认识人和参加任何工会,帐号也只有他本人知道,而且等级很低。
就这样也被盗了几千R的东西,而且挂店卖的是大树知名的黑货商人。
他冲点券都是自己买了点卡去官网冲的,不让别人知道通行证,
而且3个号被盗,通行证和密码都是没有规律的。

机器查过了没有木马

我也想了很久没想通是怎么盗的。

有没有人来个合理的解释!!

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2010-1-24 03:06 发表
我前段时间被盗也很诡异……
我所有的号平时下线都有存仓库的习惯~
而心灵只有那几天在研究下线~怕麻烦只把几样比较贵重的装备用别的号带回去仓库了~个别小东西都丢心灵上的~
结果第二天上号发现心灵死回首都 ...

从来不存仓库的飘过~~~~~似乎说的有点神了
LZ肯定是在东京觉得热了所以把装备都脱了

原帖由 OnE_DaY____ 于 2010-1-24 11:52 发表
十三楼如何改注册资料?能改?!

能,你成为SD的白金会员就能改了吧?1年可以改一次,通过你绑定的邮箱就能改了

十三楼如何改注册资料?能改?!

杀毒推荐小红伞
还有不要去网吧上大号,不要乱接玩RO的人给的东西