返回列表 发帖

[历史] 异世界任务需要材料明细表

以下资料均从那些过异世界任务的前辈资料里提取
我只是为了方便收集材料做了下小小的汇总
不多说下面是传送门,里面还有许多小的传送门
传送门http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%D2%EC%CA%C0%BD%E7

按照楼上传送门里童鞋任务主线任务为:

22楼补充
最短路线是:

异世界、营地、接生物调查(但是不做)、调查团矛盾、报告书、翻译机、信使(只做到进树洞即可)、世界树的守护

远征异世界→营地任务→调查团的矛盾任务→

生物调查任务→追踪任务-蒲公英的委托→

大陆的报告书→翻译机任务→信使任务→世界树的守护者任务

1-远征异世界任务      (进入异世界必须 当然也可以传送过去 不过之后任务可能会卡住)

结勒比结晶 *300 (吉芬商店有卖)

红宝石 *1 (梦罗克,企业宝石商人都有售)

绿宝石 *1 (企业商店有售,或者去杀绿棉虫等它给)

2-营地任务

普通的树枝 *20

结实的藤 *20

(材料任务都可以在任务中获取,也可以事先收集好交易,直接过任务)

3-调查团的矛盾

破旧平底锅 *1 (我没记错的话 我是去打魔锅蛋掉的 沙漠那里)

热火石 *1 (这个好像就是忍者用的那个嘛...首都左上方有NPC卖)

墨汁 *1(海底杀乌贼掉的)

折扇 *1(洛阳3F杀狐仙掉)

4-生物调查任务

结实的藤 *1(8楼补充 猪笼草)

圣水 *5 (=.=其实这2个不说地球人都应该知道...8楼补充 M4制作 海底人鱼士兵也掉落)

空瓶 *1(这个杀过波利的都应该知道=.=罪过啊 波利都不放过...蚂蚁洞里蚂蚁蛋也掉落)

粘稠液体 *30(这个掉的太多了 就不一一列举了 比如:波波利....)

西斯利安的角 *20(8楼补充 西斯利安掉落....囧)

5-蒲公英的委托(追踪任务)

圣水 *30

黑暗的轮 *30(PY那里:黑方体恶魔60%,褐方体恶魔60%,彩妆皮影魔35%,皮影魔35%,还有之前几个的护卫5%)

血色的轮 *30(阿特罗斯70%。神殿众怪:阿加拨40%,艾基奥40%,邪恶妖精10%,伊斯拉10%,凡贝尔克10%,搜索者10%)

可乐前辈指点以下2样不是必须的

番薯 *20(为什么我第一反映是骆驼大便不畅的产物,只记得好像狸猫,大脚熊也掉 6楼童鞋补充 有NPC贩卖)

木块 *30(机木人50%,石炮火树50%)

7-翻译机任务

未确认矿石 *1 (7楼补充 在营地右图的采的 猫团换点的那个)

8-信使任务 (貌似不需要材料)

9-世界树的守护者(貌似不需要材料)

帮助妖精工匠任务

眼泪结晶 *15(16楼补充 眼泪结晶,水元素掉落,为不可交易物品(不可扔不可卖),可存仓.这个掉的,组队的时候要注意别均分....)

荧光液体 *15 (10楼补充 水元素,三叶虫,溫古力安特)

巴杰特的咪咪记事本任务

希斯利安之角 *30(上面有说了...不重复了=.=)

感谢大家的支持 更要感谢之前做完任务并共享给大家的那些大大 没有你们 就没有这贴

我只是在他们资料中 汇总下个人觉得做任务前比较麻烦的事

俺昨天做了生物调查任务  要俺去杀飞马了 T.T

还有回头还要20个西斯安利的角 我还要帮我2个同学准备 T.T那位异世界前辈能捐献60个角给俺

顶下~~搜集中

原帖由 hirro 于 2010-1-23 22:14 发表
最短路线是:

异世界、营地、接生物调查(但是不做)、调查团矛盾、报告书、翻译机、信使(只做到进树洞即可)、世界树的守护

+1

最短路线是:

山无数,乱红如雨,不记来时路。

LZ字那么大都重叠了= =||| 来几个回车吧

原帖由 君寻 于 2010-1-23 15:13 发表
无语……需要攻略直接翻海棠的下载包就可以了

悲剧的我一直下不了....囧.......
而且有时候想做任务的时候我都打不开网页

很多任务我都事先打开 然后截图存下来了

无语……需要攻略直接翻海棠的下载包就可以了

原帖由 神づ牧 于 2010-1-23 13:38 发表

- -怎么成我加了……我研究一下……
萤光色的液体:水元素,三叶虫,溫古力安特(均查实掉落)
那个眼泪结晶说实话我都没见过……
弱弱的说一句,既然是资料帖请不要用缩略名字,虽然我们看的懂,万一遇到 ...

额......弱弱的问一句 我什么地方用缩略名字了 我没注意到....

12楼正解= =叫牧的真多啊

牧牧可以把选做任务跟必需任务用颜色区分开来~~黑的一片 看起来好难过啊
Aux grandes âmes, les grands challenges.

萤光色的液体:水元素,三叶虫,溫古力安特(均查实掉落)
那个眼泪结晶说实话我都没见过……
弱弱的说一句,既然是资料帖请不要用缩略名字,虽然我们看的懂,万一遇到 ...

眼泪结晶,水元素掉落,为不可交易物品(不可扔不可卖),可存仓.这个掉的,组队的时候要注意别均分....几率嘛,还可以,10个水人估计能掉个1-3个,呵呵

重新发层楼编辑下
萤光色的液体:水元素,三叶虫,溫古力安特(均查实掉落,其中水元素为任务指明怪物)
眼泪结晶:水元素(任务指明怪物)
建议LZ把异世界必要任务和选作任务隔开,你这样有一定的误导性,每个任务做了的目的是什么,最好注明下

原帖由 天使喝可乐 于 2010-1-23 13:59 发表
是“折扇”.. LZ有错别字
追踪任务 番薯木块不是必需品

丢脸....  改好了....

是“折扇”.. LZ有错别字
追踪任务 番薯木块不是必需品

荧光液体:水元素,三叶虫

其实...我以前的名字就叫牧....新妞是在称呼我....来圣域发现2,3个叫牧的 不喜欢跟别人名字重复 就叫睡神了

刚才去做火山任务卡住了 悲剧 现在终于好了...继续火山任务

感谢大家的支持 下次有空去把其它任务需要材料 也整理下 资源共享