返回列表 发帖

[历史] [田园]你让我对你的信任瞬间当然无存....

今天真的是值得高兴的日子,早上会长带了我一整级,下午酷姐带了我一整级(93级用了一本书,哈哈)虽说高兴但是还有一件很让我生气的事情。时间发生在下午3点左右
就在我升级前看见我哥们(认识10年的啊)的商人JOB已经上去可以挂店,我把自己的暗黑头和兽弓给他,因为当时全身只有8000Z,所以只把兽要求挂到350W,希望可以卖快点。随后我就去升级了,一个小时过后
也巧了,我刚想Q我哥们,告诉他我升级了,结果他Q我了。他第一句话就是。。。
他:龍哥。。
我:?
他:有個壞消息。。
我:说(其实当时感觉肯定是卖东西的事)
他:獸弓我打錯價位了(啊,啊,啊)
我:35W?
他:哈哈(他还挺开心)
我:你傻逼啊
他:恩
随后就是一阵的炮火啊。。。。,最后他比我有理还,还把我骂了,弄的我没好意思管他要钱。
之后我把这个事情告诉了酷姐,他乐了半天,过了一会问我,他摆东西的地方在那里,我说南门,干嘛?酷姐说:看看价位还有没有标错的,我去买个。
今天晚上打魔兽,打的打的BOSS,脑子里忽然出现了个300W数字,当时还在纳闷,怎么这个数字,结果忽然恍然大悟。。。我的兽弓啊,陪同我从65-85的兽弓啊- -

以上纯属真实,提醒大家一定要再卖的时候从新看次价位

前两天  有个朋友说.

蓝鼠小爱卖了

我说.  你还有蓝鼠小爱呢 - -?  我怎么不知道

她说. 就是XXX那个啊..

我说.  那不是C者小爱么..

顿时她无语了      

-0-     

别太难过了。。我少打过4个零。。。。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

原帖由 wyxinhust 于 2010-1-7 12:33 发表

然后他再弄张小黑给你插超初鞋

可惜了……小黑鞋是一直在用的,除非我能把卡从鞋上抠出来
就剩个迷幻王卡放着没舍得插
以至于我现在一恼火就扬言要对他那张卡下手
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 淡淡的颜色啊 于 2010-1-7 10:08 发表
这种事情很经常发生的
当初我卖了把骑锥长矛(商城128的那个)
少挂了0。当时还诧异怎么那么快卖出去呢
后来明白了。只好认倒霉
那帮少挂0的哥们。挂错了骂自己。别骂街.一点水准都没有。哈哈

我记得我C者小爱挂999W 结果被波板拉了  还给我了-0-

悲剧啊。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 葵花走失在1890 于 2010-1-7 12:09 发表
还是友情最重要
曾经我故意骗某人,说我手点错,把他的迷幻王卡插超初头了,
结果没想到他只痛苦了一会就算了~
俺承认俺很坏 不过那天是这种效果真是出乎我的意料,为有这么一个朋友而开心~

然后他再弄张小黑给你插超初鞋

还是友情最重要
曾经我故意骗某人,说我手点错,把他的迷幻王卡插超初头了,
结果没想到他只痛苦了一会就算了~
俺承认俺很坏 不过那天是这种效果真是出乎我的意料,为有这么一个朋友而开心~

想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

这种事情很经常发生的
当初我卖了把骑锥长矛(商城128的那个)
少挂了0。当时还诧异怎么那么快卖出去呢
后来明白了。只好认倒霉
那帮少挂0的哥们。挂错了骂自己。别骂街.一点水准都没有。哈哈

咱能不说游戏ID吗。。。以后还杂发啊- - 嗨

原来lz就是内啥黑色白色还是红色内猎人啊。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

下次楼主提前告诉我你哥们要挂店了,我去蹲点

本来在小站一直当伸手党来着……可是偶然发现其实我认识内个摆错价位不靠普的某熊猫、哇哈哈 处女回帖奉献给你了   某兔子飘过……

1楼和2楼的 ID和特殊称号 不得不让人觉得有某种千丝万缕的关系- -

其实只要把ROB换成RMB就会觉得 没什么 才这么几毛钱 - -

原帖由 鬼朔寻空 于 2010-1-7 04:31 发表
没看懂…

楼上的我佩服你了...........拜倒.............几乎每次见到你顶贴都是这三个字...........

- -哎 当初帮哥们挂东西 少打了0 实在不好意思说  
当时正巧我自己赚出了那些钱
就只好告诉我哥们儿已经卖出去了 并且钱也给他了
- -如果我要是告诉那哥们儿我少打了0 那伙计一定不会管我要钱而且会更加比我郁闷......于是打算3年内不告诉他直到忘记算了
其实也认识3年多了~不舍得让兄弟为了RO这点事郁闷~
- -不过也因此我学到了一些东西
拉我挂错东西的人是我朋友的朋友  如果是两年前  我有足够的把握把东西要回来
但是现在  你只能听另一个世界一个冷酷的陌生人说 要什么 别作梦了 从而跟着招办忘记这一切免得自讨没趣
不就是那六百多万嘛.....(咬牙....纯挂小店买卖赚来的....)

最后一句感慨,珍惜那些珍惜自己的朋友 一定要比 珍惜那些 对你对别人都一视同仁不冷不热的朋友要多一点!不然就是傻瓜~~
就因为是好的朋友  需要你给他一个轻与重的衡量 (有点触景生情....)
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!