返回列表 发帖

[历史] 关于CK龙3的问题

看了那个铁匠的龙3视频,我忽然想到了十字CK能象他那样刷龙3吗?如果CK拿2地龙天龙短剑加天龙头吃暗水2刀连击能刮出多少伤害呢?不可忘记的,龙是大型怪物,短剑对大型的伤害只有50%,这样算下去伤害会高吗?还有,如果武器换成1地龙1邪恶使者天龙短,打的时候加上刺客的灵魂,会不会效率一些呢?望高手赐教,(手机上打了这么多字不容易啊!继续上晚修-。-)

双天龙是为了经验吧……

那个,双刀的问题还是很迷惑,应该用怎样的武器去打呢?如果一个手拿天龙,一个手拿手术,是2个手都有无视龙型防御的效果吗?为什么不考虑拿一刀一盾而拿双刀呢?

ck本来就很强...
相对而言 武器和特化卡片的成本比较高
ss的话兽弓就可以了

期待那个CK刷龙的图....一定要膜拜

原帖由 shianqi 于 2010-1-6 23:36 发表

计算器吧 我想他应该没用海盗王的 所谓的50%倍率 不代表是 最终输出的结果减半 只是基础atk计算时减半 所以应该问题不大的 自己动动手 用下计算器 是最实在的

体型修正是武器的ATK.不是基础ATK.

好的谢谢大家了

原帖由 蘑菇乱乱 于 2010-1-6 23:27 发表
装饰品TS,血球套,可是短剑打大型怪物不会低吗?铁匠有无视体型但刺客没

单天龙+手术刀就可以了

没必要双天龙
寄游千里之外.若似魂归大唐

原帖由 蘑菇乱乱 于 2010-1-6 23:27 发表
装饰品TS,血球套,可是短剑打大型怪物不会低吗?铁匠有无视体型但刺客没

计算器吧 我想他应该没用海盗王的 所谓的50%倍率 不代表是 最终输出的结果减半 只是基础atk计算时减半 所以应该问题不大的 自己动动手 用下计算器 是最实在的

原帖由 蘑菇乱乱 于 2010-1-6 23:15 发表
有低端点的龙3装备么,1楼说的装备,貌似我才中学生负担不起的,邪恶使者卡是1级音速

邪恶使者卡别考虑了 插天龙那是糟蹋东西 低端点就双天龙 然后火衣 其他随意自己看吧 反正火抗得上去 回避过280 然后组个sg跟随 问题不大的

原帖由 lwj1002 于 2010-1-6 23:13 发表
噢…忘记是双刀,混插卡片那即便是5级音投也很可观哦!为什么要双天龙短,而不用天龙+手术刀呢?…

没玩过ck 不清楚双刀是怎么算的 但是印象中他是双天龙

有低端点的龙3装备么,1楼说的装备,貌似我才中学生负担不起的,邪恶使者卡是1级音速

噢…忘记是双刀,混插卡片那即便是5级音投也很可观哦!为什么要双天龙短,而不用天龙+手术刀呢?…
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高