返回列表 发帖

[历史] 音符耳机难开出吗?

音符耳机难开出吗?
10个猫眼蛋开出
一个...还有凤冠.狂欢节小丑帽...棒球帽子.大象头..银色冕状头饰.
[img][/img]

RP问题..帅哥你不能怪我哦~~信春哥要有诚意才行啊~~

10个5组叶子……2卡册66猴+风魔巫师 1组果子 2个zeny箱 1组紫箱
我想到原因了 昨天一直在LZ楼下成坏人了 今天开蛋前明明说了 信春哥得音标的 就是不灵……LZ我强烈谴责你!

串连出率!

回复 #9 hall38 的帖子

总比偶开了元旦那个金蛋 开到2本卡册,然后波利卡 苍蝇卡要好吧

桥哥笑了

原帖由 灰常岛 于 2010-1-7 16:08 发表
又砸了600 不玩了

= =```有钱人.....直接用600又600可以买到好几个这样的头了...不直得啊....
有目的或者非常希望成功去精练或者开蛋..往往都是失败收场......那些随便买几个玩玩的..或许还能开到好东西.....

又砸了600 不玩了

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-1-7 13:12 发表

原来这才是太郎,开的东西咋都一样额

不一样~~我比他多了小丑和大象~

= =我咋成纯爷们了……
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

就算LZ你10个都开音标
我也不会去买转蛋
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 太郎 于 2010-1-7 09:30 发表
楼主运气不错嘛,我也是10个蛋,除了小丑和大象没,其它的跟楼主一样哦,巧合?

原来这才是太郎,开的东西咋都一样额

LS~下次不会了~`嘻嘻``的确那个签名不好~~

LS你终于改签名了 昨天回了你的贴就觉得很恶心
我明明是好人啊

LS帅哥加油....